そっち系の話しは好きだし、絵も綺麗だし読んでみたら面白かった!怖い人だけど猫好き(笑)イケメンのやーさんも悪くない
高校生でひとりぐらしって設定がまずすごいけど、お隣がイケメンな先輩!しかも自分のことめっちゃ愛してくれてる❤️
無料分しか読んでないけど、この作家さんは吸血鬼好きなん?(笑)似たようなやつ読んだなー(笑)課金してまで読まないかも
無料分のみ読んだけど、人の彼氏を横取りして挙句妊娠して、よくも結婚式とか呼べるよな💢性格悪すぎてひく!
無料分のみしか読んでないけど、会社での嫌がらせ、しかも上司からのセクハラや同僚の裏切りとかメンタル強すぎて引くわ
無料分のみしか読んでないけど、事故前と後では全くの別人!ほんとに彼なの?ってぐらい変わってるから彼女もびっくりするわなー!
無料分のみしか読んでないけど、浮気して若い職場の女とくっついたかと思えば、自分が悪かったと謝ってきて!自分勝手でムカつく!
無料分のみしか読んでないけど、なんか、絵があまり好きにならなくて(笑)イケメンに見えんし、スーツの形?とかも古く見える
幼なじみで金持ちイケメン❤️が、めっちゃ好きじゃないか!(笑)溺愛しすぎ!羨ましい(笑)ラストはもう一歩踏み込んだのが見たかった!
絵も綺麗だしだんだんとお互いを好きになっていく過程や、思う気持ちがすっごく良くて❤️アプローチ色々されて色んな人に愛されて羨ましいです
危険な恋に囚われまして