フルカラー初めて全部読みました!男性で料理も出来て、お菓子も作れて、イケメンで(笑)いうことなし!しかもずっと好きだったアンジーの人!運命的!
無料分だけ読んだけど、課長の笑顔に裏がある⁉️どーいうこと⁉️社長の娘だから何か狙ってるのか⁉️気になります!
無料分のみ読んだけど、どっかでこの手のストーリー読んだことある(笑)お嬢はや○ざと関係ないのにね。碧とどうなるのかしら?
めちゃくちゃいい❤️ちっちゃいレンも大人のイケメンレンもどっちもイケメンで可愛くて好き❤️コナンみたいな感じ(笑)だが、ストーリーも好き❤️じいちゃんも優しいし
無料のみの感想。昔助けてもらった狐が人間になり再び現れて、助けた娘と結婚する?よくあるパターンだけど、家族や姉妹が意地悪でよくこんな良い子が育ったな💦
無料分含めて読みましたー!昔から金持ちはいい暮らし、貧乏はその日一所懸命生きてる。千春さんは芯があって好き❤️旦那さんも好きになるのがわかるー
3話無料分のみとりあえず読んでみたけど、昔幼なじみだった桜士郎くん。大きくなったら結婚しようと約束するが、引っ越しして20年。再会したらヤクザになっててー。続きが気になる!
無料分読んだけど、ど○いだった人が側女になり、王様の正妻になる?30人も妻いるのにまだ正妻必要⁉️ど○いだったから今までないタイプで明らかに気になっている
登場人物がたくさん出てきて、しかも絵が似てるから誰が誰だかわからんくなる💦真央さんのゲイって言ってひるませておいて、ミステリアスであんな雰囲気だと落ちてしまう❤️
額に宝石が生まれつきあって、それを隠すために仮面を被っていた。絵が綺麗だしスイスイ読めちゃう!美男美女❤️
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】