無料分のみしか読んでないけど、美男美女でお似合い。ワンナイトした後からも友達?居心地良くて相思相愛なんだから付き合えばいいのにな
幼なじみで家が隣、親が仲良し(笑)よくあるあるだけどな。イケメンの幼なじみはやばいよな(笑)無料分のみしか読んでないけど、続き見るかは悩む
モテモテイケメンくんの気まぐれな感じとか、チャラい感じでいるけど、我慢できなくなって好きなのに言えない感じとかキュンやな
無料分と最終だけ読んだけど、夫婦色々あり。子供欲しいけどなかなか進まない、そんな時年下君から好き好きビーム来たらふらっと行きそう
無料分のみしか読んでないけど、課長の溺愛っぷりが半端ない(笑)絵がもうちよイケメンならイケメン上司に溺愛され羨ましいって思えるけどな
無料分のみ読んだけど、結婚式の1ヶ月前に浮気が発覚!逆に結婚前で良かった!元彼がマジでクソだし!幼なじみとうまくいってほしい!
無料分しか読んでないけど、幼馴染のイエメンくんとお互い好きなんだけど、ダメだったらこの関係が続かなくなるからなかなか言えず。わかる!
無料分しか読んでないけど、金持ちの人が教師もやってて、またチャラい(笑)生徒と先生の関係って割もあるから追加はないかな
無料分しか読んでないけど、ファンタジー?弥太郎も嫌いじゃないけどなー。コールドスリーブして同じ年になって、なんか切ないところもあり
無料分しか読んでないけど、イケメン社長はキッチンも回せて頭もキレるし仕事もできていいんだけど、絵があまりイケメンに見えないかな
踏んだり、蹴ったり、愛したり