無料分しな読んでないけど、上司と内緒の同棲とか、すぐバレるやろ(笑)イケメンには見えんかったけど、ストーリーはよくあるやつなな
青春ってやっぱりいいなーって作品!幼なじみが好きだけど彼女は違う人好きで。ひなこのサバサバした性格とか好き❤️
無料分だけしか読んでないけど、私も足が大きくてサイズがなかなかないので、気持ちわかる!海外だとサイズはあるしかわいいけど、日本のは高いし可愛くないし
無料分しか読んでないけど、仕事出来ない女で人に任せて手柄を自分にするぶりっ子女マジムカつく(笑)いるよねー!こーいうやつ!
オール無料で読んだけど、良かったー!食べることが大好きで太っていたけど、痩せて再開してよくぞ宰さんわかってくれた!
無料分しか読んでないけど、なんか、女の醜い部分がちょいちょい出てきて💦嫉妬って人をダメにする(笑)
課長!イケメンだけど鬼上司(笑)感情が上手く伝えられない不器用な方のよう(笑)めっちゃ好きなのに嫉妬したり、なかなか可愛いとこあり!
無料分しか読んでないけど、まず、一話が短い💦あと、絵がめっちゃくちゃいやだ!あまり上手く描けてないからイケメンにまったく見えない
無料分しか読んでないけど、いくらなんでも会社の為?でもさ、一緒に住んで夫婦ごっこやるー?めっちゃ好き好き❤️出てるし!
無料分だけ読んだけど、ポイント普通に高いし💦そして目がでかくない?イケメンだけど、絵が余り好きになれない
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません