先生と生徒の恋の話だけどすっごい良かった❤️藤くんやばい!誕生日にキスとか、飛行機の席で手を重ねるとことかキュンキュンやで!
入り代わるってのはちょっとないなって思ったけど、編入してきてマネージャーになって、制服でデート❤️羨ましい
好きすぎて困るってうらやまー!聖くんも最初はそうでもなかったけど、一途な柚希にだんだん好きになってくとかやばい
副社長素敵⭐️そして羨ましいなー。ラストの台詞。しわくちゃのおばあちゃんになってもってキュンキュンしたー!
ピンクあふれちゃった(笑)店長の白シャツヤバイっす(笑)白シャツやばいなー!イケメン白シャツ好きにならないわけない
男の子が苦手な女子が頑張ってますね。ちょっと絵が残念ですが、キレイ系男子とのこの先気になります。治るといいな
表紙の絵と中身の男性の絵が違いすぎませんか?中身の男性イケメンではないしただのおじさんにしか見えませんあせ
一話が短かいし、話がないダラダラして一体何をしたいのかよくわからん。無理分だけしか読んでないけど面白くない
会社の上司と不倫?してるのか?所々しか読んでない💦けど、同僚と揺れるってやつかね?不倫は辛いからやめとけー!
お隣の京ちゃんが会社の時期社長として来た!って偶然たらありゃしないし、イケメン社長がずっと思っていてくれてめっちゃ羨ましい
さくらと先生