耳が聞こえない血の繋がらない弟に恋してしまった❤️イケメンだし好きなるよなー!障害関係ない!愛は素晴らしい!
犬好きの獣医師とOLの話し?無料分しか読んでないけど、獣医師おじさんに見えないし絵があまり好みの絵ではないので💦
皆川さんの視線から描かれているんだー!味方違って面白いかも(笑)クールで仕事できる人好きだな❤️うん❤️
交換日記の相手が違う人だったって?字とか雰囲気とかでわからないもんなのかな?青春だよ!いいなー。好きな人と(笑)
バーでイケメンと出会うってよくあるパターンではありますが、イケメンではないかな(笑)好みもあるけどストーリーもあまりー。
千尋くん入学前からあるみちゃんの事気になって好きだったのね!自分より他人を優先して優しいあるみちゃん、そのあるみちゃんをとっても愛してる千尋くん❤️お似合いです!
鷹野さんと椎名さんは似た者同士?椎名さんは兄弟の為バイトもしていて、鷹野さんはそんな椎名さんファミリーが羨ましく。お似合いだと思う!
コワモテ上司がまさかのスイーツなど料理ができて差し入れしていたとは(笑)鬼上司も男だしね、デレデレするよね
絵が好きじゃないし、別にイケメンでもないし(笑)あと、顔が怖いよ(笑)真顔?そんな顔になる?っていうぐらい
題名はとっても惹かれるしいいんだけど、絵が残念ながらあまり好きではないし、50は高いかな?ってのが感想
彼の耳には角がはえている