良かった!泣けるぜ!教授も田中さんもカッコいい!歳が離れていると言うことは死にも近い。切なくて愛のあるストーリーです!
無料分とラストだけ読んだので途中わかりかねます💦が、男に触れるのが苦手な彼女とイケメンばかりの工房❤️
金曜日のバーで着飾ってー。わかるような気がする!普段の自分と違う自分を演じて、チャラそうな男とできる笑
ぼっち女子から恋の予感⁉️ぶきっちょな感じがまた青春らしくキュンキュンしながら読んだます!続きが気になる!
すぐときめいてバツ3って💦学習しないなー(笑)でも、主任メチャイケメンでお金持ちっぽくて❤️キュンキュンするよねー!
最近よく見るアルファとかベータとか。うーん。なんかこの手のストーリーは皆んな同じだし💦課金してまでよまないかなあ
もどかしい!気持ちのすれ違いとか、好きなのに素直になれなかったり!青春だなー。キュンキュンしまくりでした!
ほんと、続きかな⁉️って思ったけど違うのかしら?前作も良かったけどこっちも好き!ツナグのクールなとこキュン❤️でふ!
コタロー君目が怖い💦読んでいて切なくなるなー。こんな子供いたら悲しいよ😭親は終わってる!ネグレクト沢山いるんだろうなー
イケメン鬼上司の意外な一面見ちゃうとキュンキュン❤️しちゃうなー!厳しいけど優しさもあって!あんな上司いたらたまらんなー
長閑の庭