終わり方が強引?っていうか流れがいまいちなところあり。青春って感じで良かったけど。よくあるストーリーです
イケメンチャラ男の先輩が保健室の先生に本気になって❤️チャラ男だが股かけたことないし見かけによらず一途なとこキュンですわ
最初の頃と最後の方の絵が明らかに違うよ💦イケメンの先輩だったのに、違う顔になってる!オリオンって素敵
家庭の事情なのかな?イケメンくんはバイトしてる。めっちゃ似合う(笑)一度は行ってみたいな❤️なかなか雰囲気いい2人だけどどうなるか?
男の人の着物姿はとってもセクシーで好きだなー❤️イケメンが着ると尚更よし(笑)ストーリーは好きだけど絵が余りかな!
なかなかのハイテンポ(笑)出会ってから付き合うまでが早すぎる(笑)ま、青春ってことでキュンキュンですかね
ホスト嫌だから仕事変えてもらいたい(笑)彼女も色々抱えていて、一緒に住んでお互い❤️になるんだけど絵も好き!
うーん。恋人できなければ結婚しましょうってなんかどうなんだろうか笑イケメンだったらいいのかも?無料分でいいか
美男美少女にもそれぞれ悩みなんかあるものなんだー。っていうか同じ学校で変装していてわからないもんかね(笑)
金持ちの高校生壱成がめちゃくちゃ性格悪くて(笑)でも彼女に出会って運命が変わる!時に涙あり🥲取ったよとても良かった❤️
今日、月はキレイですか?