めがねの話がオススメと書いてあったから読んでみたけど良かった❤️キュンキュン!青春だね!御子柴くんのグイグイ好き❤️
親同士の再婚で家族になってしまう。小さい頃から好きだからいじめてたのねー。好きな子いじめるもんねー!お互い好きなのにウジウジしちゃって
神様がイケメン❤️こういうの実際にあってもいいなー❤️いいなずけ。ミステリアスな雰囲気もまたたまりません!
青春!好きな彼女に振り向いてもらおうと一途に思ってる!文化祭とか一緒にまわったりするの憧れるなー
可愛い!青春だねー!強がりの女子と天然系な男子(笑)お互い真っ直ぐで母ちゃんほんわかしていて好きだな❤️
モノクロでも読んだ!課長のレッスンどんなんだろう?お互い段々好きにっていくとこ、彼女が出て行って部屋が荒れていたのはどんだけ好きやねんって!
イケオジ❤️は好きだけどなんだかどっちつかずでモヤモヤ!なんとなくお互い好きなのかなって雰囲気出てるけどー!タケさんもいい!
絵は綺麗なのはわかる!そして復讐のために男になりきり敵陣へ乗り込んだ!まではわかったけど無料分のみしか読んでないし長くなりそうなー。
いくえみ綾の世界だな。最初から楡と岬はお互い心にあったと思うけど、カズホや飯島が現れー。もっと続きが見たかったな
遼平くん❤️みためヤンキーだし怖いけど、ぶきっちょなんだよね。チョコパン食べてるとこ愛おしい❤️好きだわー!
ほてりほてってファーストキス