体のバランスとか女性の目がやたらでかいとか💦なんだろなー、絵があまり好きではないし💦ストーリーもイマイチ
ドラマ見てほんと面白いなと思った!展開も好きだし!ライカさんと整くんは雰囲気も似合ってるのでラストは切なかったな
社長秘書を毎日口説いてるから冗談かと思えば本気❤️なんでもはっきり伝えるマシロに❤️イケメン社長はなんでもできるのーん
テンポが早かったけど30代結婚してなくて売れ残りってやめて欲しいわ!結婚って人それぞれだし!イケメン部長はいいなー❤️
女1人店に入れるのはすっごく憧れで羨ましいけど、さすがに毎日外食は無理かな💦お酒に合うつまみとか美味しそう
絵が好きではないかな?目がでかいしなんか顔と目のサイズが合ってない。この手のストーリー多いいし、ありきたりかなー
良かった!はまった(笑)途中ダラダラとあったけど成瀬の一途な思いや不器用さ、ユキ先輩の素直になれないところとか。とにかく成瀬がいい!結婚してその後も見たいなー❤️
昔大好きだったバンドマンが、苦手な上司だった?イケメンならすぐわかりそうだけどな💦とりま、絵は好き❤️
志倉くんかっこいい❤️かわいいなんてもんじゃない!イケメンなんでよくあるストーリーだが、キュンキュンしちゃった
よくわからない(笑)とりま、黒龍はイケメン?で一目惚れしたって話しかな?イケメンなのかよくわからない💦皆んな同じ顔に見える!
ご主人様はお医者様