パティシエいいー!チャラそうな人だけど、ちゃんと彼女のことを見てくれてるし❤️2人お似合いだし!幸せになって欲しいな
金持ちボンボンイケメンと、貧乏で地味子とのラブストーリー❤️この手の話はあるけどやっぱりいいよねー!年下君が段々惚れていくー。
汚れ部屋に住んで片付けできない女子と家事なんでもこなす男子と一緒に住むことになって。イケメンで家事もできて嫁にしたい(笑)
嘘から始まるパターン。このパターン多いけど嫌いじゃない(笑)イケメンで仕事も出来る!こんな人と嘘から始まってもいい❤️
独占してほしい(笑)イケメンで頭も良く人気もある!仏頂面だけど好きな女の子にだけ微笑んだり!キュンキュンやな
ニヤニヤが止まらない(笑)すっごい好きかも❤️真面目な藤井とヤンキーな遥ちゃん!デコボコしてるけどお似合い!
昔深キョンとディーンでドラマやってたよね?このドラマ観てディーンカッコいい❤️って思ったのを覚えている(笑)
絵も好きだしとっても幸せになる漫画だなー!レイも真白くんもイケメンだけど、レイがすみれを思う気持ち❤️真白くんとチアキも似合う!
推しから、まさかの上司!最初からお互い気持ちが通じ合っていたけど、セナが天然なのか?心に刺さらない(笑)やっと結ばれて良かったぜ
お互い想いは通じているのに意地張ったりしてすれ違って💦誰でもやってしまう男は嫌だけど、1人の女に惚れ込んだところはキュンです
Sugar Sugar Honey