長い長い無料分を読んでる途中です。絵的にはあまり好みではありませんが、時折クスッと笑わせてくれる兄弟が結構好きです。これからの展開に期待を込めて星4つです。
大量の無料分を読んでる途中ですが!時折、絵が雑になってるときがあるような気がするのは私だけかな?これからの、話しの内容に期待してるので、とりあえず星3つで。
最初はこの旦那はどうなの?と、思って、なかなかイライラさせられました。途中からは、幼馴染みの登場で幸せになって欲しいと言う思いで見続けています。幸せになって欲しいです。
絵もとてもキレイで、お話も好きです。無料分を読み終わってしまったので、残念ですが、購入しようか迷ってます。最後にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
小森先生のお話と、絵はとても好きです。ちょっとイライラする場面もありますが、とても切なく笑える部分もあって最後まで楽しく読めました。
小さい頃のお話しの時は「可愛い」と微笑ましくみておりましたが、後半の大きくなってからのお話は少し退屈になってしまったかな。大量の無料分は良かったけど…
よくある可哀想な令嬢が、幸せになるお話しですが、無料分を読み終えましたが、続きが気になります。購入しようか迷ってます。
男の子がとても可愛らしいです。絵的には、あまり好きではないのですが、今のところ無料分だけですが、続きが気になるので購入しようか考えている所です。
絵もお話もとてもとても良いです!
無料分を読み終わりましたが、久々にお金をかけても良いと思う作品だと思います。出切ればハッピーエンドで終わってほしいです。
ミユキ先生の作品が、とにかく好きです。女の子は可愛くて、男の子はイケメン。年甲斐もなくキュ〜ってなります。続きがとても楽しみです。
末っ子皇女殿下