辛い❗️
結婚は幸せいっぱいなはずなのに、浮気された上に全て無くしたら私だったらどうなるかなぁ?タイミングよく出会えるのはラッキーだね❗️
ずっと好きだった人は美化されてどんどん素敵になりますね。離婚して帰ってきたらまたときめいてしまうのは仕方ないでしょう。これからが楽しみ。
10年いい暮らしができるのはいいけど、旦那さんに相手にされないなんて精神的に参ってしまうと思う。それなのに今度は愛されたら、やはり嬉しいよね。
辛い日々に明るい日差しが入ってくる感じの出逢いですよね。やはりイケメン最高!これからどう進展するのか?楽しみです。
タイミングって、その人の得かなぁ!契約結婚から本当に愛するようになるなんてラブストーリーだなぁ。みんな幸せになれ!
幼馴染で、どんどん男らしくなりイケメンになり、優しいままなんて羨ましい。この頃の男子はステキ過ぎる。手離したらもう見つけられないかも。
課金してしまった。内容は予想出来たけど、どう考えるかなあ❓行動するかなぁ❓と、ハッピーエンドで終わり。よかった。
こういう設定は多いけど、思わずどうなるのかなぁ❓とそわそわするのは久しぶりです。どうしてだろう?愛されている手応えってほしいのは女心ですよね。
何もわからなくなるくらい酔っ払って、運命的な出会いしてみたい。酔っ払って怪我するくらいしか普通はないのかも。これもその人の運命?
環境で人生変わるし、出会った人でまた変わる。いい方にいけばラッキー。まずはかっこいい人と出会うのは幸せ者だと思う。
幼なじみとキスまで0.5秒