姉妹の好みは似てしまう!
歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?
なかなか年上の人に出会えなくて出会った人はみんな既婚者。こんなかっこいい人が近くにいたら好きになるのは当たり前。
どうしてこうかっこいい優しい人が出てくるかなぁ?あっという間に私だったらとヒロインになってしまう。やはり私は面食い!
気の合う男友達いていいし、飲み仲間いていいけど、気持ちで好きか嫌いかと言われれば好きだよね。
毎回キスされたら、男友達より彼になってーと思うのは私だけの思考かなぁ?
生まれ変わったら御曹司と出会いたい。全て完璧よりも家では違う人間味溢れるかわいい男の人で私しか対応出来ないみたいな〜読みながら私は主人公!
このシンデレラみたいな状況から、御曹司に嫁ぐというストーリーはよくあるパターン、だけどそれからどうなる?と気になるのが常。
不妊治療中の人は不安材料がたくさんあるかもしれないのに旦那さんがコソコソしていたり、不妊治療に協力的ではないならば、私ならば浮気だと思うだろうなぁ。
誰もが思い、付き合っていれば安心してしまうのは当たり前。二股なんて非常識なんだけどいるのよね、そんな男。愛してくれる人探しましょう。
そんないい話しなかなか、いや絶対ない。御曹司と結婚なんて思わず夢の世界に連れて行かれた感じ。家政婦は家事苦手だから嫌だけど。
なんとなく予想はつくけど、私が考えるような簡単なことでは面白くないから違うだろう!
と期待しようっと。
僕たちは誰にも言えない恋をした