あんなに辛く悲しい生き方をしてきた主人公。
きっと、計り知れない能力を持っているのでしょう。
能力が開花したらどうなるのか、楽しみで仕方ありません。
そして、どうか幸せになって!と願いながら続きを待ち侘びています。
あんなに辛く悲しい生き方をしてきた主人公。
きっと、計り知れない能力を持っているのでしょう。
能力が開花したらどうなるのか、楽しみで仕方ありません。
溺愛系好きなので、キュンキュンしながら読んでます。
ただ、何であんなハイスペック次期社長が高校生だった主人公を7年も想い続けたのか?と疑問にはなりますが…。
再開して、好きな気持ちを思い出して、さらに惹かれていくなんて焦らしがあったらなお良かったのになーなんて思ってしまいます。
ときめきトゥナイトは全巻持っていて、何度も何度も何度も読み返して、たぶん1番読んだマンガだと思います。
3部作の中でも、特に蘭世&真壁くんストーリーが好きです。
それが真壁くんサイドからのお話なんて、気になって読まずにはいられませんでした。
昔を思い出し、懐かしさと共にニマニマが止まりませんでした。
当時は同世代として感情移入していましたが、今は子供の恋愛話を垣間見ているような?気分でしたが、楽しく読めました。
ただ、課金するなら最後のプロポーズのお話だけでもよかったかも?
これを読んだら、もう一度蘭世サイドのお話が読みたくなりました。
話の流れがよくわからず、謎を解きたくて次を読むけどわからず…で無料分20話まで読んだけどやっぱりわからず…。
ここまでわからなすぎると、課金してまで読む気にはなれません。
絵も、キレイな時とデッサンが狂う時と安定感がないようです。
タイトルに惹かれて読んでみたけど、残念でした。。。
はじめ、ふしぎ遊戯に似てる!とびっくりしました。
後から他の方のレビュー見たら、みなさん書いてる(笑)
でも読み進めていくうちに、この作品の良さも見えてきたので、もう少し読み進めてみようと思います。
紹介者との恋をリアルも交えながら美しく描いている漫画だと思います。
主人公がどんな選択をしていくのか、彼との関係はどうなるのか、とても気になるのですが…。
あのヘルパーさんが酷すぎて、ムカつきすぎて、先が読めそうもありません。。。
あそこまでの人っているかな?
ちょっと現実離れしているような、でも本当に嫌な人!!
主人公には負けないでほしいな。
ここにきてフルカラー出すの⁉︎とちょっと悔しい気持ちもありながら覗いてみました。
雪乃さんはキレイなお姉さん感が増してましたが、青島くんはモノクロの方がカッコよく見えるような…。
色もキレイだし、最初からこちらならそれでも良かったけど、もう一度購入し直しはないかなぁ。
続きも今までの通常盤で読んでいくと思います。
蘭ちゃん!こんないい子いるか?っていうくらい完璧少女。
でも家柄や容姿だけでなく、学力や運動神経は元もいいのでしょうが、すごい努力もしているところがまた好感が持てます。
晃との爽やかラブな雰囲気も素敵です。
イケメンアイドルが義理の兄になり、幼馴染もイケメンアイドル。
そんな設定アリか⁉︎と思いつつ、梓兄がかっこよすぎて、主人公を思う気持ちにキュンとして読んでしまいます。
家政婦と芸能人の恋というありがちなせっていですが、絵がしっかり安定してるし、サクサク読んで楽しめます。
はじめ嫌な男だと思った誠玲もだんだんいいヤツに成長して、主人公を大切にしてくれるところにキュンとします。
わたしの幸せな結婚