読んじゃった
不倫されたことに気がついて落ち込みながらも証拠集めを頑張るって泣くだけよりもいいけど。相手の不倫女さんの性格悪すぎてこれに引っかかる夫はやばいなあ。絵は微妙だけど話自体は勢いあって面白かったです
日常で積もり積もったイライラや我慢が一気に爆発するってあるかもしれない。自分の収入が十分なら迷わないけど色々な条件考えて子供がいたら極限まで、我慢しますよね。
色々考えるお話でした
飯屋のお嫁さんが切り盛りしながら問題事を片付けていくお話しです。お侍さん相手にも負けないし何故か夫は他の人連れてくるし。自身は❓もう少し読みます
高校生から急に異世界に飛ばされてメイド兼家政婦兼母として雇われたりりー。無口で感情分かりづらいけど優しい魔法使いと可愛い子供に綺麗な精霊さんたちに囲まれて能力発揮できて楽しそう。今後どうなるか楽しみです
異世界で淡々と農業して仲間が増え取引が増え、食糧が増えていくお話しです。派手なことはないけど種族がたくさんで仲良く暮らせてるのでほっこりします
勝手に呼び出しておいて、スキルの割り振りの理由も聞かずに無能扱いではね。他の子たちよりゲーマースキルが高い分生き残りやすそうだけど回避だけじゃ敵はいなくならないし今後楽しみ
父が自由すぎて祖父から勘当されて平民となり孫であるシャルロットに相続されるけど父が黙ってみてるはずもないって言う今からの展開が楽しみ
基本寝たきりの反応がない人も生きているので、見守るだけでも大変だと思います。家族はもっと大変だし先が見えない不安もあるので看護師さんたちは明るい方が助かると思う
主人公は有能なのにチャームの魔法で偽勇者一行に酷使される。Sランクの本当の勇者❓と出会って魔法も解けて楽しい旅になるはずなのに色々波乱がありそう。
病理保育を生業にしようと思ったら、いつ熱が出るかわからない子供達に対応できるように人は確保しないといけないけど多すぎてもダメだし難しいと思う。それぞれの家庭に入り込んじゃうから家庭内の様子見えるしどこからが虐待とか難しいなあ。主人公も複雑な環境で育っているから色々トラウマもあるだろうし考えさせられる作品です
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~