コミコミ1111さんの投稿一覧

評価1 0% 0
91 - 100件目/全142件

阻止

ネタバレ レビューを表示する

父親の愛人とその娘に虐げられていた女が、転生して過去に戻り、愛人親子が入り込んでくるのを何とか阻止しようと頑張るお話です。一度経験したことなので正規ルートはわかるけど外れたことをしたらどう作用するのかな。無事に平和な生活が送れるようになるといいですね

高嶺の花の高嶺さん

ネタバレ レビューを表示する

外見と中身のギャップが激し過ぎる高嶺さん。ツンデレが過ぎます。そして中2なのかっていうくらいの恋愛スキルの低さにより勘違いも甚だしくて面白い。大人っぽい絵だし大人の恋愛なのかなと思ったら、大人の純愛でこのギャップも良いです。

人間模様

ネタバレ レビューを表示する

ただの会社のレクレーション的山登りだったのに、未知の生物殿遭遇により、自分勝手な人がやマイペースな人。何も考えてない人など色々な性格が現れて極言状態だとこうなるのかなって感じ。結局は猿は何者なのか。夜に読む漫画じゃ無いなあと思います

読んでた

ネタバレ レビューを表示する

昔から大人借りして読んだ顔があります。詐欺師だけを鴨とする黒鷺の黒崎君。フィクサーの桂木さんは親の仇だけど、保護者みたい。白鷺を色々な方法で詐欺にかけていくお話しです

むしろ幸せ

ネタバレ レビューを表示する

入間君の実のご両親は悪魔に子供を売ってしまうような毒親さんなので、むしろいまの状態の方が幸せなのかもしれないけど、体力から何から違いすぎるから学科生活送れるのかちょっと心配な気もします。学園長のお爺さんも良かれと思ってとんでもない気遣いしてくれるし大変そう

癒し系

ネタバレ レビューを表示する

人と魔物は共存して生活してるけど魔物だけ砂状化してしまう不治の病があってそれを唯一治せるのが主人公。初めて治療したドラゴンに守られてくらしてるけどこの先治療士として生きて行くのか❓うさぎさんは魔物なんだろうけど、なんか邪魔っていうか1人だけキャラが違う気がする

ネタバレ レビューを表示する

市政を顧みなかった王様と皇女が反逆者に殺されたタイミングで転生。首謀者がすごく近くにいるって気が休まらないと思うけどなんとか同じ過ちを繰り返さないようにと健気に勉強してるところ。このストーリーでどうやって同じ流れになるのか変わるのか❓とりあえず無料分は読もうと思います

ドラマ見たかった

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ見たかったのに時間が合わず。森若さん意外と女子力高い。経理っていうきっちりしたお仕事だからなのか真面目だけど、流れにこだわりすぎるとそのまま流れてお年寄りになりそう。今から石とか岩とかに引っ掛かるのかな。

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

この年齢で歳の離れた人とお見合いしてみようと思うのもすごいし、一瞬で決めちゃう意思決定の速さもすごいと思う。真剣に考えてるんだろうけど真面目すぎてほっこり見守ってしまいます

読みたい

昭和の名作ですよね。絵が既に懐かしい。小さすぎてアニメが好きだった記憶はあるのに内容覚えてないので、ポイント貯まったら続き読みたいなあと思います。