コミコミ1111さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全142件

スローライフとは

ネタバレ レビューを表示する

豹変した勇者一行にパーティーから外されてスローライフを送るつもりがもう1人の幼馴染と一緒に原因探る感じ❓幼馴染さんも実は高貴な生まれぽい。早く勇者一行も正気にかえるといいけど

迷惑

ネタバレ レビューを表示する

近くにこんな人がいたらとっても迷惑。誰しも隠しておきたい過去はあるし静かに暮らしていきたい人の過去を暴くどころか勝手に世間に晒すとか何考えてるんだろう。でも何かしら踊らされてる気がするので先は楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

王子の無知とわがままさにより真の聖女が追放されてしまい隣国にたどり着いた結果隣国は豊かになり自国は衰退していく。しかもドラゴンとも友達だったみたい。行き着いた先でたくさんの人に信頼されてはちゃめちゃなドラゴンも一生で裁許ぽいのに困難はあるのね

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業で働いていて働きすぎて永眠?転生した先でも癖は抜けずに働き者。、畑に植えたら同じものが育つって発送は面白いけどレアな品とかも大量につくれるから価値が低くなりそうだけどその辺は補正かかるのかな

ネタバレ レビューを表示する

心優しい聖女だけど力は弱いと思い込んでる。周りも当たり前じゃなくて身を削って浄化してるんだから感謝すればいいのに。だからより力の強い聖女が現れたら性格悪そうなのにもかかわらず信じてしまう。

物語は好き

ネタバレ レビューを表示する

龍の王様と献身的にお世話をする女の子のお話。王様はある日龍の姿になると戻れなくなるので幽閉されて暮らすはずがたまに人型に戻れることが判明。この後呪いがとけてハッピーエンドなのか。お話的に好きなので続きが楽しみ

死者蘇生

ネタバレ レビューを表示する

自身のスキルが死者蘇生であることがバレて処刑されてしまうけど自身も生き返ってしまう。生き続けるってことかな。身を守るために蘇生させた軍団がまさかの魔王軍だけど女子ばかり。青年コミックだからかな。このまま魔王勢力が拡大してくのかどこかで折り合いつくのか今後が気になるのでもう少し読もうと思います

ネタバレ レビューを表示する

聖女としての勤めを果たそうと努力し過ぎて搾取されてる事に気づかず。偽の聖女が現れたらあっという間に排除されたとよくある話だけど。出会った亜人が竜だったりと面白い。次の旅もなにかが起こりそうで続きが楽しみ

ここで

ネタバレ レビューを表示する

長いお話しかと思ったら短編でした。悪役と言われる令嬢たちは実は非の打ちどころのない完璧な子が多いのかもね。と思うようなお話しでした。転生聖女って実は言い方変えたら彼女がいる人を奪うんだもんね。性格悪いのかもしれない

かわいい名前

ネタバレ レビューを表示する

かわいい名前だけどかわいい内容じゃ動画何のびないのね。動画で募集されて制裁お願いしに行くのが毎回1人とは限らない気がする。どちらが悪いにしても不倫の時点でアウトな気が