薬師
薬師で迫害されてて婚約破棄もされてってあるあるな設定だけど、残して行ったレシピは改竄されて効果落としてるのはなんだか頭悪いなあ。薬師協会も名前が珍しいネーミングだと思った。悪い方と勘違いしそう
SSダンジョンで出会ったスライムと契約して力をつける主人公だけど、スライムもどうやって生き残っていたのか不思議。今の宝物ほぼスライム頼りだしスライムのスキルも把握できないほどたくさん。ただ信頼関係があるのはわかる
精霊に愛される体質❓スキルなのかな。精霊さんは全部女の子❓男の子もいるけど今のところあまり出てこないですね。お話自体は好きな部類なのでもう少し読もうと思います。
悪役令嬢としめ冷遇されていたが実は誤解で素晴らしい知識の持ち主で貧しい領地を改革していくのはよくあるお話だけどその後はどうだろう。今のとこと側室だという令嬢とその父が邪魔ぽいけど彼らは何にも考えてなさそう
幼馴染パーティで1人だけはずれスキルで追放どころかドラゴンにぶつけられ、助けてもらった相手は封印されたウサギ❓封印解いちゃったけどうさぎさんの顔が悪いんだけど大丈夫かな。時間を操れるってすごいスキルだとおもう
青年版なのか、制約なのか必要なさそうなところで胸やらお尻やら出てきてちょっと。話に必要だったら良いけどというのが残念。話の展開的には転生ものなので好きな部類です
転生者って魔王を倒すとかのためかと思っていたら平和な世界❓王子様も穏やかでこのままカフェを開く展開かな。こういう平和なのもいいのかも
実の兄に剣で勝ってしまったのが理由で疎まれ妹な召使になってしまったけど、実は魔法使える❓勝手に剣の強化が出来てそう。恋愛要素も多めかも
ちょっと気になる職業だったので読んでみました、仕事の働き方や適正みながら会社をマッチングさせるのは大変そうだけど、人間味あふれるキャリコンさんに出会えたら幸せかも
幸せアピールして羨ましがられて自己満足してる人いるけれど。これはどっちもどっちかな。いじめグループにいてフォローなんかしてほしくないし。でも展開が早いからサクサク読めます
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?