可愛いですね。ギャグっぽいとこもありつつサクサク進むので楽しく読めます。今後どうなっていくのか楽しみです
絵がとにかく綺麗で見やすいです。出てくる男性は皇帝始めみんなイケメン。イケメンを見てるだけも楽しいですがストーリーもなかなか面白いです
俺様のイケメンエリートってよくある設定ですね。最近は草食系男子が多いみたいなのでフィクションとして読むにはこのくらいの俺様感は大歓迎です
アニメ化されてたのは知らなかったですが、評価がいいので読んでみましたがなんというか話があまり進まない感じがして読み続けるのがしんどくなってしまいました。
絵がちょっと苦手だけど内容は面白い。事故物件の話だから霊的な存在が出てくるけどそこまで怖くなく、心温まるお話が多いです。
タイトルで損しちゃってる感じですね。不思議な作風ですがなぜか引き込まれます。登場人物が可愛くていいですね
絵は綺麗です。内容はよくあるタイムリープ物ですね。ヒロインが不遇過ぎたので次の人生こそは幸せになって欲しいなと思います
絵は綺麗です。ストーリーはいまいち良く分からない感じ。。
頑張って読み進めてみてけどちょっと意味分からな過ぎてキツイ。もっと読み進めれば面白くなるのかな
めっちゃむかつくけど、こんな女いるよなーと思いながら読みました。周りの人たち、普通に接してあげててえらいなぁ。私なら絶対無理
うん、旦那がむかつく。モラ夫じゃん。こんな旦那じゃ逃げ出したくもなるよね。これからどうなるにしろ、主人公には幸せになってもらいたい
木隣