絵はなんかあまり見慣れない感じで最初は戸惑いました。慣れてくれば大丈夫。内容も変わってて面白いです。
なにこれめっちゃ面白い!!!発想が斬新(笑)
色んなアニメ作品のパロディもあってクスって笑えます。ドラゴン君、可愛くて応援してます
嫁姑のバトルは読んでて悶々としちゃいますがやっぱり旦那さんが間に入ってビシっと言ってくれないとこうなっちゃうんだなーと思いました。レビュー見ると途中から嫁姑バトルとは違う展開になるとの事で楽しみです
絵が少しわかりにくいところが残念です。ローズモンドと皇帝がとにかくムカついて仕方ないです。今後の展開が楽しみです。
ひたすらモモちゃんに癒される作品です。戦いの場面とかけっこうハラハラするし面白くて結構好きな作品です。
いじめ問題を根底とした作品。読んでて辛くなる部分もありますが内容的にドロドロしてて続きが気になります。
青春ですね。
見た目とギャップがある主人公たちと周りの友達、みんないいキャラでサクサク読んじゃいました。
コメディですね。実際はサバサバしてるっていう女子ほどサバサバしてないのは常識。男性からは分からないんでしょうねー。
絵も可愛いし、設定も面白いです。無料分しか読んでないけど続きがきになっちゃいますね。女装って最近は若い男の子も華奢な子が多いからありえそう
スピリチュアルで身を滅ぼす人って多いんでしょうね。自分は絶対大丈夫って人ほど危ないって言いますよね。この作品も客観的に見てるからそう思うけどその立場になったらと思うと怖いです
君がいない世界