何気なく読んでみたらめっちゃ面白い!そういう展開になるのかーってビックリしたけど続きがきになります。二股男許せん
絵柄が好みじゃなくて敬遠してしまってたんですが、レビューの評価が高いので試しに読んでみたらめちゃめちゃ面白い!!!もっと早く読んでおけば良かったーーーー
異世界転生はよくありますが、面白い作品が多いので期待して読みました。期待を裏切らず面白いです。外れの少ないジャンルだと思います
本当にサバけた人は自分の事サバサバしてるって言わない。自称サバサバ女は無神経なだけ。こういう性格ってでも実際いるよね(笑)って思いながら読んでました
まずは絵が好みで読んでみました。ヒロインが健気すぎて絶対幸せになってほしいと応援しながら読んでます。
それぞれのキャラクターがみんな個性的で魅力的で感情移入しちゃいます。ちょこっとグロイ描写もありますのでどういうのが苦手な方は気を付けて下さい
最初は絵が苦手でどうしようかなーって思ったんですが知人がめちゃくちゃ勧めてくれたので頑張って読んでみたらだんだん絵にも慣れてきて、それ以上にストーリーに釘付けになりました。王騎将軍が大好きです。
FAIRY TAILは作風が好きです。この作品もとても面白かったです。外伝っていうのも個人的に好みなので満足です
大好きです。中学生のころ、友達とベルばらごっこしたなぁ。オスカルとアンドレになりきって初めて結ばれる日の事を。今思い返すと女同士で抱き合って何してたんだかって思っちゃいますが、でもそれくらいはまった作品です。
名作です。これは壮大なストーリーなので多くの人に読んで欲しいです。池田先生の作品は芸術だと思ってます。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~