短編で読みやすかったです。お皿のお話は異色でなかなか面白かったです。この先生の描く作品は外れがないですね
うらめしや外伝って事でお妖さんなどが出てくるのが嬉しいです。コマちゃんも可愛いしかごめのメイド姿も好きです。内容も面白いです
このシリーズ大好きです。とにかくマリーちゃんが可愛い!ストーリーも好きですが、もしストーリーが好みじゃないって人も是非マリーちゃんの可愛さだけでも見て欲しいってくらい大好きです
絵が見やすくて良かったです。内容は、自分は婚活をしたことがないので婚活パーティーとかってこういう感じなんだぁと興味深く読みました
今人気があるとの事で読んでみました。登場人物のキャラがそれぞれ濃くて人間味あふれてて感情移入してしまいました。面白いです
真面目に頑張ってる人がバカをみる事って多いですが、そういう人が救われる作品は読んでて気持ちがいいです。
ぼく地球をリアルタイムで読んでた中学生時代、輪君にガチ恋してました(笑)
少年時代の輪君は勿論ですが大人になった輪君もカッコよくてありすが羨ましいです。
まだ数話しか読んでませんが輪君にキュンキュンしながら読んでます。
絵柄が変わってて最初戸惑いましたが、小悪魔的な笑顔の輪君の表情はそのままです
昔読んでた記憶があったのでつい懐かしくって読んでみました。
展開が非現実的で感情移入が出来ず、自分が大人になったせいか読んでてつまらなく感じちゃいました。
昔は面白く読んでたんだけどな
マリーちゃんがとにかく可愛い☆ストーリーも勿論面白いのですがとにかくマリーちゃんが可愛くて可愛くて、マリーちゃんから目が離せないです
先見の井戸