マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,941件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,624件

メガネの下?

ラブラブカップルのめぐなちゃんと歩武君最高に面白い(笑)めぐなちゃんの親友亜梨沙ちゃん謎多いから気になる✨特にメガネの下の素顔はどうなの?ライバルの相手チームのアツシ君偶然見てから態度が変わった(笑)物影から熱い眼で亜梨沙ちゃん見てた(笑)

良かったかも✨

グルメマンガ?と誤解してましたが読んで良かったです✨ママって何者?とヒロインより気になりました✨銀座のママだから教養や綺麗で話術だけでは一流のお客様をおもてなし出来ないよね。さすが銀座のママ✴️奥が深い✨ヒロインも素直にママの教えを守って成長する所が良いです🎵

犯罪だけど…

ストーカー、誘○。犯罪です‼️でも親から虐待されている女の子はお兄さんと一緒に過ごして楽しそうです。笑ってます。本来なら家庭は安心してあたたかい食事と愛情一杯もらえるはずなのに‼️お兄さんの家が居心地良いなんて悲しい😢お兄さんが見つかる⁉️って時、犯罪だから捕まって保護された方が良いのに彼女の笑顔見たら一瞬見つからなくて良かったと私は思ってしまった。彼女が保護され幸せになって欲しい✨犯罪者だけどお兄さんも幸せになって欲しいな✴️

じれったい✨

多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨

昔読んだ

懐かしくて又購入して読んだけど藍ちゃんやっぱり良い子✴️曹カッコいいかな?確かに藍ちゃんがピンチな時は助けたりはするし良く見てます。でも秋子とイギリスに行こうとするしいざって時に行動するのはいつも藍ちゃん✴️彼にふさわしい良い女になってやる?チャラくていい加減で性格そこまで悪くないけど優柔不断で中途半端な彼に藍ちゃんは勿体無い❗悪いけど彼のどこが良いのか私には分からなかったです‼️

誕生日何故?

絵も可愛いし幼なじみのコイバナ好きなので購入しました。可愛いけどかなりニブイ彼女を守る社長彼カッコいい。社員皆社長の気持ちを知ってて見守る姿勢?も良い✨だけど彼女に好意を持っている男性を盾にしたりはちょっと良くないかも。期待するし可哀想だよ(笑)社長彼氏、普段溺愛してるのに誕生日を祝う彼女にあの態度は無い‼️特に初めてを体験したばかりの彼女は不安なんだから。理由はなんであれあの言動は良くない‼

懐かしい✨

ぼくたまが好きで読んだ事があります。初期の頃の作品は読んだ事がなかったのでちょっと新鮮かも。最初からアクマ君が主人公だと思ってたから特に。

懐かしい✨

子供の頃岩窟王読んでました。懐かしい✨子供の頃と大人になって読むのと感想が大分違ってくるけど復讐なんて結局本当には幸せにはなれないな。と思ったのだけは同じでした。仕返しとか同じ目に合わせるのは良いと思いますが私個人の意見ですが…無実なのに全て奪われたのだから当然❗って思います‼️人間だもの。でもその復讐相手の家族だからと無関係な人を巻き込むのは良くない。それに気付たのはすごい優しい人です。王女様と一緒に生きる道を選んだ✨絵も綺麗だし読んで良かったです🎵

謎多い才女✴️

真田丸にもちらっと出てました✨小野於通といえばあまり詳しく載ってないけど真田兄弟に愛されてたとか才女というイメージしかなかった✨不思議な力を持つ於通の生涯を描いた作品読んで良かったです🎵

負けないヒロイン✴️

ヒロインが不倫⁉️妻に会社で平手打ちから始まった。が、ゲス同僚男が自分の不倫女性達のカムフラージュにしてた‼️自分に好意を持つ純情乙女のこころちゃんを利用する?最っ低です👊助けてくれた梅宮弁護士口悪いし手も早そうだけど仕事出来ます✴️ゲス男の悪事暴けてスッキリしました✨千賀弁護士の忠告通り酔ったらガラリと変わった(笑)元彼女訳あり?危ない所を助けてくれたり千賀弁護士に焼きもち?ッポイ所ある❤職場恋愛こりごりと封印してたこころちゃんもアイドルの言葉に揺らいでた✨二人の距離が近くなりそうかな❤