マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,915件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,549件

ハッピーエンドなんだけど

話には全く関係無いけど登場人物達の身体のパーツが気になってしまったかも。後ちょっとグロい所私は苦手なので気になる人は気をつけた方が良いかも。最後はハッピーエンドだし二人の子供も見れて幸せそうで良かったです。

良いかも❤

後宮の話だから昼ドラよりかなりドロドロな話ばかりかと思ってましたがヒロイン賢い✨薬の知識凄い✨着飾れば可愛いのに興味ない(笑)謎解きもクール。ブレナイ所も良いかも😃更新楽しみです✨

腹黒達(笑)

王女様の設定ツッコミ多いしよく分かりません。が、元そら豆の王女様コアンナ数々のピンチを乗り越えたくましくて私は好きかな。ヘルン姫は優しいのにライバル姫の腹黒さにはドン引きする。けど八方美男?の王子が一番腹黒そう(笑)

懐かしい✨

昔全巻読んでました。懐かしい。絵は以前は苦手でしたが今はスッキリしてて良いかも。小夜子はちょっと怖い所もあるけどそうなった理由が可哀想。賢く美しく優しい所もある小夜子。涼と幸せになって欲しかったな。

知識すごい

ハンバーガー大好きです。だけどこの店の若きオーナーは注文から作るとか客の要望に応じるし超美味しそう✨さらに食の歴史まで知識幅広い。良い意味でのこだわりと食の探究への情熱良い!高くても食べてみたい✴️

ウーン

まだ二話しか読んでないですが本当に大変なんですね。テレビの特集とかで観た事はあるけど…周囲から特に家族に否定されたら辛すぎるな。ただ説明の文字が小さすぎて読みにくいのが残念でした。戸籍上は問題なく結婚出来るから良かったな。

良かった✨

15才の年の差など些細な事。こんな素敵な旦那様なら問題無い🎵お嬢様妻も面白い✨独特というかちょっと変わっているけどブレナイ所は良いな✨お似合いの夫婦になると思います✨更新楽しみ✨

懐かしい✨

昔読んでました✨倶楽部のメンバー全員セレブでお坊っちゃん、お嬢様で無茶苦茶ですが好きです✨常識人で大和撫子風だけど怒らせたら一番怖いのりこさんが一番好きかも✨

可愛い(笑)

久しぶりの恋に彼を思い出してか嬉しくてか口元ゆるんでフフフ。ニヤニヤって可愛い彼女です。彼が出来てからたまに一人で外出したら他のカップル気になったり以前感じなかった寂しさに気付いたり。まだ途中ですが微笑ましい(笑)

いきなり?

なんの前触れも無しで病院から戦場?現在医学の知識あっても医療器具も無しなのに冷静に手当てはさすが看護士。絵はキレイだし第二王子様とロマンスの予感するけどいきなり前触れ無しだから又突然病院に戻るとかないかちょっと心配。