マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,941件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,624件

純愛✴️

周囲から可愛いと評判の美少女の彼女は最低な大人の為に母親から門限や外出が厳しくされます。最初は異常でしたが母親の事情知ると理解ちょっと出来たかも。でもそれで彼と出会ったから結果的には良かったのかな?初々しい二人が可愛い✨二人の恋愛事情知りたかったのに一気に大人?結婚して子供は良かったけどちょっと残念だったかも。

シルバーアロー?

昔読んでた作者さんの作品だから懐かしい。ちょっと身体のパーツとかあれあれ?ってあるのが残念だけどハッピーエンドで良かったです✨

置き去り

キースは仕事は出来るかもしれない。母親原因かもしれない。でも知らなかったとはいえ流産した花嫁を一方的に責めた上に結婚式置き去りって最っ低‼️再会するまで謝罪無しで放置?彼女の告白聞いて謝罪するけど優しくしてから強引にすぐに迫る。関係持つ。けど彼女と結婚は考えてない?彼には呆れたしお金持ちイケメンは何してもいいの?ってムカつく👊しかも彼女の妹に後押しされてやっとプロポーズって情けない。カッコいいプロポーズのつもりかもしれないけど私はカッコ悪いと思いました(笑)彼女お人好しで優しすぎ。

幼なじみで初恋の女性最強✴️

絵はキレイなんだけど好みじゃないかも。幼なじみで初恋の彼女にフラれた彼は一流シェフになってた。その彼女の亡き夫はライバルだけど良い人だったから敵わないよね。夫のお店を守ろうとする彼女は良い子なんだけど料理下手でニブイ(笑)彼は全て捨てて彼女を守ろうとするって。幼なじみの初恋の女性って本当に最強ですね✴️登場人物ほとんど良い人ばかりで良かったかも。

深いかな

最初は教授と学生恋?でもかなりの年の差カップルだな?四角関係?五角関係?なんて思ってたけど読んだら想像以上に切なくて深かった。登場人物達が良い人ばかりだから余計に。田中さんはずっと元子さんを待って元子さんは教授を想い続けるのかな?幸せになって欲しいな。

ウーン?

ヒロインの苦悩とか切ない想いとかは辛いな。偉いな。よく頑張ったな。と思います。でも最初から最後まで彼をお前って。かなり引いたしヒロインに好感持てなかったかな?

ウーン

最低父親が反面教師のせいかあきら君小学生とは思えないぐらいしっかりしてる✨お母さんが一杯?逮捕って。マジ最低父親❗その父親に騙された元天才女流棋士の彼女見る目無いけどお人好し。まさかの小学生と恋愛?って心配でしたが大人になれば問題ないかな?あきら君父親顔だけはそっくりになったね。

キレイ

作者さんの絵は相変わらずキレイです。他の作品に載っていた平清盛の続きで新しいヒロイン明日菜が主人公みたい。まだ途中ですが楽しみです。

すごいな✨

電車とか全く興味ありませんでしたが鉄ちゃん達の電車愛?駅含めた鉄道愛?情熱?すごいですね✨駅だけを見に行く。○○まで時間、日数かけているのに目的終了したら即帰るのには驚いた。普通なら行った駅周辺に観光だけど彼らは別。最初は理解出来なかったけどあそこまで熱く語られたら何も言えないかも(笑)昔色々な路線各駅切符だけ集めていた人がいたのを思い出しました。

美味しそう✨

才色兼備、文武両道、お料理上手、性格も良いのお嬢様最高✨コンビニに行く時の変装?も面白い(笑)コンビニグルメ全部美味しそう✨なのにお母様が怖くて周囲に言えないのは可哀想。着物でお料理、正座、上品な食べ方なのにお腹空きすぎてヨダ○の顔良い👍お腹が減りましたわ。美味ですわ。のセリフも好き❤️