マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,901件 / いいね獲得 1,954件
投稿 2,820件 / いいね獲得 1,644件

ウーン?

天然っぽい元気な新入社員のヒロインのミス確かに多いかも。迷惑気にして退職願持つ気持ちちょっと分かるし新入社員あるあるかも。でも会社側や直属上司からしたらもっと迷惑になるのよね。カッコいい上司に見られ告白は大胆。でもまだ一話だけだけど今はヒロインに好感持てないかも。

微妙…

他の方々も書いてましたがお土産に持って行ってグー?一度の失敗は有るかもだけど毎回グーと鳴る?空腹で行く?無言の圧だよね?訪問先で一緒に食べただけでも呆れるのにさらにお酒まで?サクラおばさんの用事だよね?マナー学んだ方が良いかも。お土産は美味しそうだけどヒロインに好感持てない。

ウーン。

離れてた兄弟と15年ぶりに再会したヒロイン桃。まだ途中ですがあまり好印象持てないかも。婚約者に失礼過ぎる言動や身辺調査する兄弟に怒るのは無理ない。けど説明聞かないで追い出したり怒鳴ってばかりだし見る目無さすぎるし頑固でちょっとおバカなヒロインにドン引きしたかも。

優しい

気になって最後まで読みました。彼女のトラウマには同情するけれど好感持てませんでした。ニュースやテレビの特番で知る限りで経験無い人が言う資格無いかもだけどこんな優しい取り立てないだろうな✴️ぐらいは分かる!アラサーなのに中身は子供?多少反省して自炊出来るようになったぐらい?彼は彼女のどこが良かったのか分からなかったかも。

ウーン?

絵はキレイだし最後はハッピーエンドで良かったけどウーンちょっとモヤモヤしたかも。いくら親友の妻とはいえ自分の妻に失礼な態度をしても注意しないで代わりに謝る?過剰なスキンシップして性格悪くても美人だから許されるの?さらに倒れた親友を盾にしてポールを離さない人妻にレオニーが不安で行かないで❗と泣いて頼んでるのに行く?これからもありそう。

ウーン。

絵は好みじゃないし登場人物はなんかみんな似てる?髪型で分かるような感じがするかも。彼女が理不尽な理由でひどい噂に苦しめられますがそんな彼女に気付いて味方になる彼。先輩、友達本当にひどいな。

確認無し??

6話迄読みました。お酒で失敗はよく聞くけれど相手を確認しないままって本当に信じられない‼️彼女ちょっとおかしい?複数の候補の男達に悩むくらいならマジ確認しない?…とか色々思いましたが結局は憧れの上司らしい。でも婚約者はいる?とまだはっきりしないまま。ちょっと気になるし絵は可愛いけどウーン。これからも読むか悩んでます。

憧れる??

外見だけの性格悪い女子達に囲まれカッコ悪いから猫好き内緒と口止めに親孝行な彼女のファーストキスを簡単に奪う彼にドン引きしたかも。まだ途中のせいかな?そんな彼に憧れる真面目な彼女ちょっと趣味悪いな。と思ってしまいました。子猫に夢中でトキメク彼なら可愛いと思うけどそれ以外全く好感持てない。猫達が可愛いから星2個にしたかも。

ウーン?

美人なんだけど残念な彼女?らしい。鈍いけど相手に媚びない所は良いと思うけど。後輩君はずっとそんな彼女を見てたし両想いになれて良かった✨はずなんだけどなんとなく読むと普通だったかも。

ひどい。

一気に8話迄読みましたが夫酷すぎ‼️うぶな女性をダ○して結婚だよね?初夜のドキドキ、女心踏みにじった最低夫です!どこがイケメン?仕事や料理は出来るかもだけど性格悪すぎ‼️でも夫と結婚生活続けていく妻も不思議。悔しいなら○婚したらいいのに。そんな妻に近付く男性確かに怪しすぎる。夫も急に妻を誉めたり亀可愛がったりヤキモチするようになるしよく分からない夫婦かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全90件