マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,941件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,624件

ウーン?

まだ途中ですが絵が変わってちょっと登場人物が似たような感じがするかも。それに舎弟の秀吉がすぐに亡くなるし可哀想。これからどうなるのかな?

イケメンならアリ?

いくら憧れの人にソックリ。だからって会ったばかりで何も事情話さない男性を若い女性が泊める?イケメンなら何でもアリなの?彼が本当に悪い人じゃなさそうだし意識して女子力も上がったのは良かったけど彼女危機管理能力ゼロだな。

ウーン?

レビューの評価が高いので読みましたが…ウーン?芸の為なら傷付けようが何をしてもいいの?ってまず思ってしまいます。こんな優しい幼なじみで内縁とはいえ夫いないのにヒドイな。彼女に恋をした人達可哀想。私には理解出来ないかも。ただ着物とかキレイで華やかだし祇園、舞とか縁がないからそこは楽しめました。

ウーン。

ワンカップ松子ってあだ名になってしまった彼女。料理上手だしサバサバしてて好感持てます。同僚の今泉君は彼女の家飲み友?であだ名の原因でもある。恋の駆け引きみたいな思わせ振りな彼。彼女は振り回されてるけど良い感じになるかな?と思ってたら後輩と付き合う?なのに別の女性宅で家飲み?呆れた!男って可愛いけど計算高い若い女性に弱いね。必ず沢山のキープ君いて一番条件の良い男性選ぶから将来泣くよ(笑)だって彼軽すぎだから選ばれないと思う。なんてね。

表紙はキレイ

絵は古いけどキレイ。でもハッピーエンドの話が好きなので私は苦手でした。最初のお話は特に悲恋かな?結果は夫婦両想いはだけど幸せにはなれなかったから。

絵は好みだけど?

まだ途中ですが普通の女子中学生が突然不登校になって引きこもりになったのがヒロインで理由は不明。明るく成績優秀だったらしい彼女だけど引きこもりのせいか挨拶もまともに出来ない位びくびくしてる。けど若くてイケメンおじさんには結構辛口かも(笑)絵は好みだけど今はヒロインに全く魅力は感じませんがこれから変わるのかな?

ウーン

他の方々が書いてるように確かに30アラサー女性と高校生の恋は無いかな。年の差カップルで一回り年上女性との恋愛、彼がちゃんと社会人として働き自立してるなら良いと思う。けどいくらバイトして大人っぽくても高校生はまだ子供。可能性が沢山あるのに奪ってない?社会人の彼女分別無さすぎ。と思ってしまう。

ウーン?

新人さんなら分かるけど27歳で何度も同じミス繰り返す。迷惑かけて悪いと反省だけって感じのヒロインにちょっと引く。まだ途中だけど社長彼とハッピーエンドになるのかな?会社にお花を持って来て飾る良い子だけど若くして社長で有能なイケメン彼が惹かれる魅力あるかな?

ウーン

絵は可愛くて好みです。でもヒロインの彼女に好感持てないかも。恋愛初心者だから最初は仕方ない、タイミング悪いな。でしたが隙だらけでウジウジし過ぎだし肝心な時に彼に頼らない、相談しないのにモヤモヤする。同僚友達の誤解はとけて良かったけどやっぱりヒロイン好きになれない。

懐かしい。

絵は好みじゃないけど怖いもの見たさで昔持ってました。思ってた通り自己中ヒロインに好感あまり持てなかった。けど彼女の正直過ぎる言動ここまできたら清々しいかも。ただ元夫良い人過ぎる。何もなければ離婚しなかったんだ。こんな奥さんでも良いという夫いるんだ✨とこれを読めば結婚に希望持てる女性いるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全90件