マドンナリリーさんの投稿一覧

評価1 5% 88
381 - 390件目/全958件

作者さん買い✨

ネタバレ レビューを表示する

本編はまだ途中ですが昔番外編のご両親の話を読んだかも。最初は苦労知らずのお坊ちゃんかと思ってましたが妹事情?スゴすぎてドン引きしたの覚えている。リンダは全部承知の上で受け入れ結婚したのスゴいなと思ったのも。その息子りんがこれからが楽しみ。

読むと楽しい✨

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みじゃないけど好き✨タイムスリップした仙夏、寿乃、平吉がバイト?賃貸?職質だけ?と不思議だらけ。けど読むと楽しい✨登場人物達が皆面白い。特に仙夏の技は最強。どんなタイプの男性にも効きそう✨寿乃の適応性、変貌、会話力は三人の中でも最強✨この二人の技欲しいとマジで思ったかも✨仙夏と蔵地は意外でしたがうまくいって良かった✨

涙出た。

ネタバレ レビューを表示する

山田さんがこれからどうなるのか気になる。死神は神様なはずなのに余命?と不思議だけど彼女の葛藤には涙出た。可愛いし優しく真面目で一生懸命な彼女に好感持てる。だから余計に助かって欲しい✨

笑いと癒し

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんは見てるだけでもほほえましいし癒される。作者さんの娘さんも可愛い。日常生活書いて作品にしたくなるの無理無い(笑)笑い有り癒し有りで良いかも。

良い顔✴️

ネタバレ レビューを表示する

辛いのが苦手なので韓国料理も苦手でしたが読むと食べたくなるかも。特にホットク知らなかった。美味しそう。花やエマの美味しい料理食べる時良い顔してる✴️どんなに落ち込んでも美味しい料理食べると花の言うとおり浮上するよね。

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

ネタバレ レビューを表示する

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

好きだな✨

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

童話?

ネタバレ レビューを表示する

魔女の魔法で童話などの登場人物達に出会う現在のカリスマ美容師が身だしなみを整えてさまざまな問題解決する話。ですが大分話や登場人物達のイメージ変わるかも(笑)

呼び出しは複数対1

ネタバレ レビューを表示する

モテ先輩が恋愛経験無いマルに告白してフラれたけど友達からスタートする話。初々しいけどマルよりお友達の方が面白いかも。ただフラれた女子達の呼び出しって必ず複数対1…だよね?男の前では可愛い女子演じても本性が陰険だからフラれるんじゃないかな?

うれしい🎵

ネタバレ レビューを表示する

続きがあったのはうれしい🎵登場人物達のその後見られるって良いですね✨若い王様時代のマハティも良かった✨