マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 1,932件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,591件

気になってきた✴️

有名イケメン作家とバイト女学生の出会いは強烈。穏やかな爽やか系イケメンが豹変したら怖いね。意地悪だけど常識ある彼に振り回されるけど楽しくなってきた彼女。そんな時危ない女性に抱きつかれる彼。突き飛ばして真っ青になる彼。常識無いファンなら誰だって怖いから無理無いかも。でも実は女性が苦手な事を彼女に告白する彼。最後に謝るって何?トラウマあるのかな?気になります。

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

ギャップ?

イケメン嫌いの美人彼女と女嫌いのイケメン彼。お互いにその不幸な体質?を治す為に同居する。イケメン見る時の彼女の顔本当に面白い(笑)ある意味ギャップあるかも。女嫌いの彼はそんな彼女見るのが気に入るという特殊な人でしかも反応した…らしい。で続く。特殊な恋模様になりそう。更新楽しみです🎵

まだ途中ですが段々面白くなってきた。

最初はヒロインの彼氏の勇者?があまりにもクズで未練がましい男でこのままくずくず同じ話繰り返すのかな?でしたがヒロインの性格面白いしイスの登場で段々面白くなってきたかも。クズ勇者のせいで恋愛にちょっと臆病になったヒロインが新しい彼になったイスとやっと恋人同士になれて良かった!はずなのにイスは謎多いし人ではない?らしいワケありッポイ予感(笑)気になります。

おじさんがヒーロー?

おじさんが宝くじ大当たりで一気に運が開けた?でした✴️が、さらに異世界に行く?再生で若返りヒーローになる?と夢のような展開になった✨幸薄いと見られてたおじさんが若返りヒーローになるのは新鮮。面白いかも。おじさんと同じような現象にあっているらしい人達が多数いる?で続く。他の人達もおじさんと同じ世界で再生してヒーローかヒロインになっているのでしょうか?

絵は好みあるかも。

ちょっと変わってるしお酒飲み過ぎると悪いクセ?あるけど仕事は出来るし食への情熱はスゴいし料理も上手なヒロイン最高です✨レシピ一杯載っててどれも美味しそう✨でもまさかあんなにヒロインを嫌ってた彼氏が一緒に独立‼さらにほぼプロポーズじゃない?みたいな言動にはビックリしました❤男と女は何があるか本当に分かりませんね❤

難しい

健常者と障害者の恋。本当に大変で難しい問題だと思います。介護や医療の知識、とっさの判断力、天災時の対応力にぶっとい神経を持ち覚悟もいる!初恋の彼が再会したら車椅子生活になっていた。健常者から事故で障害者になるなんて誰も思わない。病気でなる場合もある。彼は沢山泣いて悔しくて守れなくて我慢して努力してだから優しい。素敵な笑顔が出来る。二人とも幸せになって欲しいです。

忙しいけど理想的かな

最初は社長はのほほんとして超暇そう。働きすぎの上司。だけどそれは部下を信頼してるから。部下の仕事や新人教育、人間関係の悩みとか良く見てる。的確なアドバイスや本音で話し合える機会を与えてくれる。と働きやすい環境になれるようしてくれる社長や上司。忙しいけど理想的な会社でうらやましいです。ただしおり主任になったけどまさか支えるの意味がそういう意味とか思いませんでした(笑)

美味しそう✨

お試しのつもりで読みましたが絵は可愛いし話もナカナカ面白いし何より料理美味しそう✨女子力低いヒロインでしたが今は料理上手な隣人君に料理を習い大分料理出来るようになったし努力家で素直なので好感持てます。又、段々女子力高くオカンみたいな彼に惹かれてるかな❤️と恋愛不慣れな彼女が可愛い。彼に今は全く恋の対象者扱いされてない彼女がこれからどうなるのか楽しみです。

良いかも❤

能面を人前では必ずしないといけないって…何故⁉オシャレしたい年頃の女子高生に酷い‼花子さんよく性格グレなかったなと思います😢メンタル鋼のように強い✨プロポーションも性格も良い✨花子さん最高😃⤴⤴心臓に悪いから夜は会いたくないけど。登場人物全て面白い✨花子さんとお母さんの素顔めっちゃ見たい✨坂本君説と同じで美少女だと思いますけど気になる✨