マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,914件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,548件
  • 新しい順

初々しい✨

本当にピュアな高校生カップルの話で癒されます😃❤😃初々しくて二人共可愛い❤スッゴク誤解されてますが彼は料理上手で超純情‼初めては結婚相手と決めて結婚するまで清い身体。浮気の心配ゼロで彼女一筋という彼は世の娘さんを持つご両親イチオシの彼氏ではないでしようか?

懐かしい✨

昔全巻持ってました✨輪は事故で生まれ変わる以前の記憶が戻り中身が大人の紫音。しかも復讐したい相手や当時の職場仲間に愛しい木蓮の生まれ変わりのありすと再会。皆高校生。でも自分だけ8歳の輪は強力な力を持つエスパー。9年間一人ぼっちで最後はおかしくなるなんて悲しすぎる‼でもありすは昔の恋人だった紫音だけの理由ではなく輪を好きになる。現在の母親に輪と紫音を理解し受け入れてくれた。色々な人達からの協力で復讐心消えて本当に良かった✨年の差感じさせないくらいカッコ良くなった輪とありすの恋。古い作品かもしれませんが今でも感動します🎵

面白い!

女子高生唯ちゃんが天才弟が作ったタイムマシーンで戦国時代に行き足軽に。想像しただけでゾッとする!なのに唯ちゃん明るい!必ず誰かが助けてくれる。しかもやっと平和な現在に戻れたのに一目惚れした若様を助ける為に再び戦国時代に行くし、誰だろうと誰かがピンチになると助ける優しさとやる!と決めたら必ずやる唯ちゃんに拍手✨しかも足軽と若様が結婚出来る訳ないのに婚約者になってる!スゴすぎる‼

絵は好みがあるかも。

地味でお見合い100連敗中の彼女が真剣に整形手術を考えてると綺麗なオネエサンに出会い綺麗になる指導を受ける事になる。が、実はオネエサンはお隣の男性。毒舌だけどあったかいオネエサンのお陰で綺麗になりちょっと自信も持てた彼女。オネエサンが彼女とマザコン医師とのお見合いの席に乱入して途中で男になる所はカッコ良かったです。交際okで終わったのは残念!続き見たいです。