マドンナリリーさんの投稿一覧

評価2 12% 239
評価1 5% 88
181 - 190件目/全249件

メガネの下?

ラブラブカップルのめぐなちゃんと歩武君最高に面白い(笑)めぐなちゃんの親友亜梨沙ちゃん謎多いから気になる✨特にメガネの下の素顔はどうなの?ライバルの相手チームのアツシ君偶然見てから態度が変わった(笑)物影から熱い眼で亜梨沙ちゃん見てた(笑)

良かったかも✨

グルメマンガ?と誤解してましたが読んで良かったです✨ママって何者?とヒロインより気になりました✨銀座のママだから教養や綺麗で話術だけでは一流のお客様をおもてなし出来ないよね。さすが銀座のママ✴️奥が深い✨ヒロインも素直にママの教えを守って成長する所が良いです🎵

懐かしい✨

子供の頃岩窟王読んでました。懐かしい✨子供の頃と大人になって読むのと感想が大分違ってくるけど復讐なんて結局本当には幸せにはなれないな。と思ったのだけは同じでした。仕返しとか同じ目に合わせるのは良いと思いますが私個人の意見ですが…無実なのに全て奪われたのだから当然❗って思います‼️人間だもの。でもその復讐相手の家族だからと無関係な人を巻き込むのは良くない。それに気付たのはすごい優しい人です。王女様と一緒に生きる道を選んだ✨絵も綺麗だし読んで良かったです🎵

謎多い才女✴️

真田丸にもちらっと出てました✨小野於通といえばあまり詳しく載ってないけど真田兄弟に愛されてたとか才女というイメージしかなかった✨不思議な力を持つ於通の生涯を描いた作品読んで良かったです🎵

負けないヒロイン✴️

ヒロインが不倫⁉️妻に会社で平手打ちから始まった。が、ゲス同僚男が自分の不倫女性達のカムフラージュにしてた‼️自分に好意を持つ純情乙女のこころちゃんを利用する?最っ低です👊助けてくれた梅宮弁護士口悪いし手も早そうだけど仕事出来ます✴️ゲス男の悪事暴けてスッキリしました✨千賀弁護士の忠告通り酔ったらガラリと変わった(笑)元彼女訳あり?危ない所を助けてくれたり千賀弁護士に焼きもち?ッポイ所ある❤職場恋愛こりごりと封印してたこころちゃんもアイドルの言葉に揺らいでた✨二人の距離が近くなりそうかな❤

持ち込み男飯✴️

成り行きから同僚男性4人それぞれ得意な分野の料理を持ち込み男飯✴️良いですね✨どれもスッゴク美味しそう✴️レシピも載ってるし市販のタレ使用の時短料理も良いかな❤ちなみにお好み焼きの焼き方関西の夫と同じ焼き方なので笑いました(笑)

笑える(笑)

作者さんが好きなので購入しました✨コミックも三巻迄持ってます✨牛乳好きだけど生の牛乳は無いから飲みたい✨と思いました✨北海道の農家の方々の明るい✨作者さんやご家族さん面白い(笑)特にお父さん最高👍✴️

泣き虫ヒロイン

国語の教科書でも泣いてしまうヒロインつかさには事情がありました。泣く女が嫌いな姫野君、女顔で実は小悪魔望君、クールな知催君、無表情美少女だけど可愛さがあるミサちゃんと仲良くなります。望君がつかさにキスします。好きになったから望君に告白。が、玉砕😢嫌いだった姫野君の優しさを知り好きになり告白❤️つかさちゃんは勇気あります✨姫野君の鈍さ?には笑えました(笑)姫野君の職員室での告白も良かった❤頑張った(笑)青春ですね❤読んで良かったです🎵

食✴️

社内で最後の砦と言われ女性社員憧れのクールな八角さん。コロちゃんも憧れていたけど観賞していただけ。偶然牛丼を食べる八角さんの幸せそうに食べる顔を見て恋に落ちた❤確かにイケメンじゃなくても美味しそうに食べてるのみたら可愛いと思う✨好きな彼なら落ちるかも❤りんご先生のアドバイスで食ストーキングするコロちゃんの妄想面白い(笑)お菓子の食生活よりは確かにマシだし誰にも迷惑かけてないし妄想で自身の幸せホルモン増えるし読者も楽しいし良いかも(笑)八角さんと上手くいくと良いな✨と思ってたらコロちゃんに別のイケメンに告白?みたいな事が✨続き見たい✨

花街✴️

花街のまかないのお話新鮮でした✨舞妓さんの華やかな裏で舞妓になれないなら切るという厳しさ、修行、しきたりとか色々あるんですね。仕事終われば普通の女の子達になる舞妓さん達可愛い。16歳のヒロインキヨちゃんとすーちゃんが舞妓になるために京都に偉いな。すーちゃんは舞妓にキヨちゃんはまかないさんになったけど二人共良い顔になってる✨キヨちゃんがみんなにあったかいご飯作る姿ほのぼの癒されます✨若いのに大量のタケノコの処理大変なのに祭り✴️と嬉々として作るのはすごい✴️