マドンナリリーさんの投稿一覧

評価1 5% 88
91 - 100件目/全249件

涙出た。

ネタバレ レビューを表示する

山田さんがこれからどうなるのか気になる。死神は神様なはずなのに余命?と不思議だけど彼女の葛藤には涙出た。可愛いし優しく真面目で一生懸命な彼女に好感持てる。だから余計に助かって欲しい✨

良い顔✴️

ネタバレ レビューを表示する

辛いのが苦手なので韓国料理も苦手でしたが読むと食べたくなるかも。特にホットク知らなかった。美味しそう。花やエマの美味しい料理食べる時良い顔してる✴️どんなに落ち込んでも美味しい料理食べると花の言うとおり浮上するよね。

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

ネタバレ レビューを表示する

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

好きだな✨

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

うれしい🎵

ネタバレ レビューを表示する

続きがあったのはうれしい🎵登場人物達のその後見られるって良いですね✨若い王様時代のマハティも良かった✨

美味しそう✨

ネタバレ レビューを表示する

異世界に何故か暮らす事になった日本の学生、オトメンユーリ。料理美味しそう✨美味しい料理食べて周囲の人達の良い顔👍料理上手な人は男女問わず頼りにされますよね✨異世界物最近多いけど美味しい料理が無い場合多いような…。お醤油とか調味料はあるのにちょっと不思議。

女のロマンかな✴️

ネタバレ レビューを表示する

昔全巻持ってた✨懐かしい✨ヒロインカジカも好きだけど私は祖母祖父のキャスリーンとマハティ殿下の話が一番好きです✨二人の恋がハッピーエンドじゃないのが残念なんだけど異国の王子様と秘密の恋。永遠の恋人。王子様の子供を育てるってある意味女のロマンかな✴️

料理上手✴️

ネタバレ レビューを表示する

光君良い子だ✨ただ他の方が書いてるように食費が気になった。普通人の家で毎日ご飯食べたら材料費ってお金渡さないかな?その点だけちょっと非常識かな?と思いました。料理上手なのにお味噌汁だけはお父さんの出番なのも良いかも。

強いけど

ネタバレ レビューを表示する

31番目って最初は王妃側室合わせてかな?と誤解してました。未来の王妃様選び王様側、候補達側どちらも過酷だ。特に31番目誰もなりたくない理由分かる。なのに選んだ王様見る目あります✨強くたくましく料理上手なしっかり者なのに亡き両親を思い涙するか弱さもあるフェリア。王妃様になった所早く見たいな✨

気になる✨

ネタバレ レビューを表示する

椿は辛い目ばかりあってたけど初恋のラッカが必ず迎えに来ると信じて必死に生きて来た。だから本当に迎えに来てくれた彼と結婚出来て幸せの絶頂。が、実は双子の兄ラクカで亡き弟の願いを叶える為だった。まだ途中なので双子達の身に何があったのか不明だけどかなり訳有りっぽい。最初は絶望して後を追う事ばかり考えてた椿は全てを受け入れ互いに幸せになるよう前向きで明るくなったし二人のこれからが気になる✴️後小梅の奥様お着替え術凄かった✨更新楽しみです。