マドンナリリーさんの投稿一覧

3,744
331 - 340件目/全3,171件
  1. 双子兄妹のニューライフ

056話

双子兄妹のニューライフ(56)

ネタバレ コメントを表示する

それで妊娠?怖すぎる!

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

053話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

話内容うんぬんでなく短い!短すぎて驚いた。無料じゃなかったら怒るかも。

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

045話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました15(3)

ネタバレ コメントを表示する

バカ王子より厄介な人が憑依したかもー

4. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

049話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(49)

ネタバレ コメントを表示する

ヒッタイトの間者のせいで純粋な妹が変わったかな?血族婚繰り返すエジプト王朝の血のせいじゃない?兄の女性達全員始末したって…妹完全に狂ってる。

5. ネタバレ コメントを表示する

側室達がいるからアンサツとか揉め事あるんじゃない?王様が一番の原因では(怒)?

6. 悪友の俺がポンコツ騎士を見てられないんだが、どう世話を焼きゃいい?

006話

第二話 初恋はレモンの味とか言うけどポンコツの紅茶は泥の味がした(3)

ネタバレ コメントを表示する

この二人に子供出来たら味覚大丈夫かな?レイチェルさんは災難でしたがよく生きてたな(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

賢い女性はバカ王子と結婚したくない!というかハーレム希望のバカ王子と誰が結婚したいか(怒)これが未来の国王?終わりだな!宰相様どんな手を使ってでも阻止して下さい!

8. ネタバレ コメントを表示する

非常識な王女様だけどバカ王子への見事な平手打ちには拍手した(笑)なんなら両頬平手打ちに蹴りもして欲しい!

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

019話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

賢い娘に相応しくないバカ公爵を何故父親は夫に選んだのか(怒)一番のおバカは父親だ!