eriotさんの投稿一覧

スピンオフ!!

タイトルが気になって読んでみたら、悪役令嬢の…のヒロインのその後でした!!
    いきなり島流しされてるところからストーリーが始まり、漂流からの、謎の人物との出会い!
    今、6話です。
    この謎の人物は表紙の方なのだと思いますが、はじめましてが、パイ投げ!!
    面白そうです。
    早く続話が読みたいです。

エンディングが待ち遠しい

シンデレラの話って、確かにいろんなパターンがありますよね。
    ちゃんと時代背景みたいなところは抑えていると思います。
    でも、この話の一番いいところは、主人公がめちゃめちゃ明るいところだと思います。
    途中、隣国の王太子から婚約破棄された話があって驚きましたが、後から隣国王太子出てきましたね。案の定、最悪なヤローでしたけど。
    まぁ、主人公が隣国でカッとなって言いたいこと言っちゃってるのは、好感度が下がりましたが…王太子がかばう設定だから仕方がないのかな?
    いよいよ、クライマックスの舞踏会の招待状が届いたので、どんな感じでエンディングを向かえるのか、楽しみにしています。

愛だなぁ。

他の方もコメントしてますが、王道ですよね。
    何より王太子の愛が、深いです。
    その愛の深さにかなり救われてると思いました。重いけど。
    腹黒だけど王太子なりに苦悩もあって、主人公が愛を認識してくれてハッピーエンドです!!

前世とか、玉とか、魔神とか、聖女とか、いろいろ設定はあるけど、ぼんやりしてるかな。
    純粋に、王太子殿下のカッコよさと、両想いなのにくっつかないヤキモキを楽しめる話だと思います。手をつないでお忍びデートとか、いいなぁ。
    氷属性で、黒髪って、カッコいいですよね。

ラブラブ

悪役令嬢?の婚約破棄からのプロポーズ!
    プロポーズシーンの主人公がカッコいい!
    ヒロインが大好きすぎて、どこでもいちゃいちゃ、常に甘い言葉をはく、誰の前でもヒロインが最優先だと断言する、女性からしたら最高ですよね。

完結??

いきなり完結した…。
    まだ話が途中なのに。
    なんで入れ替わってたのかとか不明なままだし、エンドを向かえてないのに…。
    そこそこ楽しんで読んでいたのに残念です。

急に終わった

本当は星5くらい気に入っていたのに、急に終わるから…。すごく途中なのですが…。
    大人の事情なのでしょうか。
    残念に思っている人は、たくさんいると思うし、これから読むのはオススメできないですよね…。

8話無料が絶妙すぎる。
    続きを一気に読んじゃいました。
    紺野くんが、ガンガン攻めてきて、読む手が止まらなかった…。

カッコいい!

悪役令嬢ものが好きですが、これはまた、全然違った視点の話ですね。
    主人公が公爵令嬢なのに、カッコいい攻略対象を目指して、カッコよさを追求していく!!そしてチャラい騎士になろうとする!
    いや、カッコよすぎ!
    自分だったら、すぐ惚れる。
    恋愛モノではない(?)のですが、ハマってます。