eriotさんの投稿一覧

ざまぁ!!

気持ちいいほどの、ざまぁ!!
    そんなクズな婚約者捨てて、騎士様と逃避行!
    いいじゃないですかぁ。
    いろんなことをすごく我慢してたのだから、新しい経験にキラキラして、可愛い騎士様にきゅんきゅんして、いいと思います!
    読んでて楽しいです。

可愛いの神

リリーちゃん、可愛い。
    可愛いの神に癒される。
    天然とも違う独特の感性も、可愛すぎる。
    氷の王太子殿下の激あま溺愛っぷりも、わかります。リリーちゃんに振り回されて?すぐ落ち込んじゃうところが、スパダリかと思わせてギャップで落としてくる。
    ずっと続いてほしい作品です。

楽しい!

絵が下手ですが、それ以外は満点!!腕とか手が変だけど、慣れました。
    読んでいてすごく楽しいです。
    だいぶ長編になってきましたが、どのストーリーも楽しかったです。そろそろクライマックスを迎えそうな雰囲気ですが、きっとハッピーエンドを迎えてくれるでしょう!

主人公の明るさが大好きです。ごく普通の女性が転生しているので、話に入り込みやすいです。
    エディが、素敵すぎて、主人公大好きすぎて、本当に羨ましい。
    このお話、好きすぎて、めちゃこみ後にコミックを紙で購入し、続きが気になって電子小説を読んでます。お気に入りです。

愛と魔法とミステリー

魔法ファンタジーが好きで読み始めたのですが、伏線回収があって、面白いです。
    切ない愛がなんともいえず、胸がぎゅっとなる場面も。
    話を読み進める度に、この人は…?とか、この先どうなるのかとか、いろいろ考えているうちにハマってしまいました。

主人公が好き!

主人公が超現実主義の聖女で、破天荒で、元気!!
    フライパン片手に壁越えしちゃうところとか、好きです!
    自分の思うままに突き進む姿が、ほんとかっこよくて、時にはブラックに攻めるところも、素敵です!
    ハッピーエンドで終わって、とってもスッキリ!

38話までの感想

最初のうちは、ありきたりで、推しの顔もそこまで?と思いながら読んでいましたが、ここまでくると、キャラも固まり、推しの溺愛&イチャイチャに、自分まで妄想をしはじめてしてしまうという…。
    ハマってます。
    入荷が待ち遠しいです。

溺愛っぷりが最高

溺愛がすごい。
    2人のラブラブな時間がすごく癒やされます。
    ギブミーさらなる癒やし!!
    悪役が話を引き立ててるけど、人によっては受け付けられないレベルかも…。
    自分は、秘書官のツッコミがすごく好きです!!

楽しい

元気な主人公が破天荒に頑張ってるのが、読んでいて楽しいです。
    主に逃げている時間が長いのですが。
    今後、愛し子様との関係や、昔のその後みたいなストーリーがあると思うのですが、そちらも楽しみです!

王子のひたすらピュアラブなお話です。
    こんだけ一途に想いをぶつけられ続けたら、そりゃ落ちますよね。
    サービスショットが所々あったり、王子の胸板、腹筋のムキムキも男子寮なので出し惜しみ無しです。