eriotさんの投稿一覧

評価1 1% 2
181 - 190件目/全209件

いくらでも読める

面白い!!
    異世界転移で聖女設定だけど、主人公のすごく普通な人感や、まわりの人たちの次から次に出てくる新情報やキャラクターが、どれだけ読んでも飽きない!楽しい!トリオ最高!
    絵はキラキラエフェクトとか、すごく好きです。
    猫も可愛いー。
    悪役が悪すぎるのも、お話を引き立ててると思います。
    自分は完結するまで読み続けること確定です。

可愛いの神

ネタバレ レビューを表示する

リリーちゃん、可愛い。
    可愛いの神に癒される。
    天然とも違う独特の感性も、可愛すぎる。
    氷の王太子殿下の激あま溺愛っぷりも、わかります。リリーちゃんに振り回されて?すぐ落ち込んじゃうところが、スパダリかと思わせてギャップで落としてくる。
    ずっと続いてほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

妹というより、父親がひどい。ほんとに、ひどい。目も当てられないです。
    妹は、改心して仲良くなってくれるといいな。
    婚約者とも相思相愛だし、聖なる力的な話に発展しそうな感じなのですが、話がなかなかにスローペースで…まだかなぁと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

血がつながった兄妹なのかが気になりすぎて、あごクイもときめけないし、話が入ってこなくて途中で断念…。

ざまぁ!!

ネタバレ レビューを表示する

気持ちいいほどの、ざまぁ!!
    そんなクズな婚約者捨てて、騎士様と逃避行!
    いいじゃないですかぁ。
    いろんなことをすごく我慢してたのだから、新しい経験にキラキラして、可愛い騎士様にきゅんきゅんして、いいと思います!
    読んでて楽しいです。

深いなぁ

すごく引き寄せられる作品です。
    みんなの20年の想いが、強く伝わるので、読んでて感情を揺さぶられます。
    絵はあまり上手ではないかもしれませんが、感情のこもった顔が、鬼気迫るものだったり、つられて泣きたくなるような号泣だったり、刺さります。
    自分は最後まで購入確定です。

バトル漫画としてもイケる?

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢が魔術師になるために師匠に弟子入りし、師匠との愛を育みます。
    するとなんと師匠は、王家の血筋…亡くなった第一王子の息子だったのです。
    両親の死の真相を探る師匠と魔物討伐をしたり刺客に襲われたり!
    一連の事件の真相が暴かれ、ラスボスバトル!そしてハッピーエンドへ。
    バトル漫画っぽい感じもありつつ、恋愛模様もきちんと描かれていて、いいなと思います。
    ラスボスがはちゃめちゃですが、そこはまぁ、ラスボスになるくらいなので。
    なんとなくバトルらへんがバイ○ハザードとかゲームっぽい展開なの自分は好きです。

期待もこめて

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢のスパダリお兄様に転生!
    褒め上手なところが素敵です。こんなお兄様が誰でも欲しくなります!!
    ただし重度のシスコン…。
    悪役令嬢はお転婆ちゃん、ヒロインはヲタク転生者?で、女子にもいいところを見せてほしいな。いや、むしろもっと脇役になってくれた方が面白いかもしれないです。
    元暗殺者の従者も素敵で、BL展開を期待してしまいそうになる場面も…。
    ちょっと親子関係とか身分とか、社会問題を解決しようとする雰囲気もありますが、あんまり深くは掘り下げないんですかね。
    内容が多岐にわたりすぎてて、登録人物も多くて、渋滞ぎみな気がしますが、今後の展開に期待して☆4です。

怖いもの見たさ

怖いです!
    攻略対象から、使用人、謎めいた人物、もはやゲーム関係無い人まで、どんどん異常化して、次々湧いて出てきて、怖い!!
    特に使用人の異常性が身震いものです。
    ストーカーが使用人として共存してるって、どういう状況!?いや、こういう状況か!!
    でも連携して守ってくれてるのは…いや怖い。
    ヒロインは自分の中では癒やしな方です。(泣)
    怖いもの見たさで読んでます。
    次はどんな闇が現れるのでしょうか。

少年漫画らしい主人公

ネタバレ レビューを表示する

転生モノ、ヒロイン、悪役令嬢が好きで、いろいろ読むのですが、これは少年漫画!って感じのヒロインですね。
    転生とか悪役令嬢あんまり関係無いかも。
    生きるために食らいつくカッコいいヒロインて感じで、ストーリーも面白いです。サバイバルって感じ!
    無料分から読み始めたのに、結局どんどん購入読みして、続話待ちしてます。
    この先長く続きそうだなぁ。