イケメンなのに
ヒロインなつめちゃんが大好きな惣くん。
この人がかなり痛いww
もはやストーカーと呼ぶべきかといった感じですが、イケメンなんです。。。
現実にいたら怖いけど、ハッピーエンドを心待ちにしてる自分がいます‼︎
ヒロインなつめちゃんが大好きな惣くん。
この人がかなり痛いww
広告から飛んできました!
内容が気になる、、。
たーたんの気持ちを考えると可哀想な気もするが、知人の子を育てる中で変え難い幸せもあったんじゃないのかなーと。。。
可愛いー♡
親戚の子供目線で見れます^ ^
描かれる絵もどこかのほほんとしていて、安心します。
それにしても、みらいママはどうやってみらいちゃんを妊娠したんだろ、、
70歳近い年齢で普通妊娠できるものですか??
そこだけが気になって仕方ないw
亡くなった方が集まる市役所ならぬ死役所。そこに勤めるしむらさんが主人公のお話です。
死役所に勤める方は、しけい囚となった方ばかりで、曰く付き。。。
色んな人間模様が見られます。
キュンが止まらないー!
まずは無料分読んでみました^ ^
お付き合いまでのペースは早いですが、一歩踏み込むまで色んな場面が交錯します。
結局2人とも不器用なのかな?
そんな場面にキュンが止まりません^ ^
ドラマ化された作品で、昨年とても話題となっていたお話でした‼︎
まさかの佐藤健くん起用で、毎回キュンキュンさせられとても癒しでした。
学校にいるモサモサした嫌いな先生が実はイケメンだったという展開です!
もともと嫌いやったんですもん。
ギャップ見せられたら気になって仕方ないよね。
それにしてもイケメン先生だな〜♡
絵が可愛いー♡
最初は弟くんの幼稚園?の先生が気になってて、そこからお手伝いさんとしてのバイトがスタートして、司さんと出会い色んな進展が予測されます!
今後が楽しみ!
絵が可愛い、カッコいいや、ありきたりな物語でもキュンポイントが高い漫画っていうのは多いけど、ストーリーに引き込まれる漫画って多くないと思うんですよね。
とても引き込まれる物語です^ ^
単行本もフルコンプ、昔から読んでました!
語り尽くせないナルトの人生、、読み返しても涙が出てきてしまいます。
今は鬼滅が人気ですが、やっぱり私はナルト派です。
どんどん強くなり、諦めない気持ちを教えてくれたこのお話は、自分の子供が生まれたら是非読ませたい物語の一つになっています!
三神先生の愛し方