トライアングルレインボーさんの投稿一覧

大好きです*

単行本もフルコンプ、昔から読んでました!
    語り尽くせないナルトの人生、、読み返しても涙が出てきてしまいます。
    今は鬼滅が人気ですが、やっぱり私はナルト派です。
    どんどん強くなり、諦めない気持ちを教えてくれたこのお話は、自分の子供が生まれたら是非読ませたい物語の一つになっています!

登場人物

男性全員イケメンです!!
    コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
    ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*

大人気ー!

鬼滅、面白いです↑↑
    たんじろうの家族の悲劇からスタートします。
    どうにか生き残ったねずこちゃんを助けようとする兄弟愛も素敵ですし、登場人物も個性的で情熱あふれる人ばかり*

映画化されて、人気が止まりませんねー!

復讐

虐められて亡くなってしまった兄のために復讐をする弟さんの復讐劇。
    弟さんは兄とは違って喧嘩も強いし、巷でいう周りを侍らせてた人という感じですかね、、
    次々と登場人物が登場しますが、やっぱり喧嘩が強いのでスカッとします!

旦那から

数話読みました!
    旦那とのすれ違いやストレスをタトゥーで発散しているようなお話でした。
    このヒロインの女性はタトゥーを入れた背徳感と彫師の男性への恋心が自分の存在意義になってる感じですかね。
    今後の展開が楽しみです!

複雑、、

養子として育てられた女性が嫁いだ先は全身大火傷の障害をおった男性、、かと思いきや憎たらしいその弟だった。という面白い展開ww
    憎たらしいけど、イケメンでお金持ちのユウスケさん。
    いいなぁ〜(●´ω`●)

最初から展開が

スゴイです‼︎
    幼い日に会った初恋の相手、幸せにすると約束してくれた相手の存在がお守りになって辛いことも乗り越えてきた椿ちゃん。
    その再会が果たされて幸せがたくさんまってるのかと思いきや、、
    展開がグルングルンとすごいスタートですw

先生との

好きだった先生との再会、家柄を隠す為に目立たないようにしていた少年がイケイケのイケメンヤクザさん\(//∇//)\
    これからどうなるのかたのしみです_φ(・_・

もどかしい、、

男性が怖い、、
    気持ちスゴイ分かります‼︎でも、そんなヒロインさんをフォローしてくれて、見ててホッコリする漫画です\(//∇//)\