トライアングルレインボーさんの投稿一覧

優しいパパ

主人公リアが前世の記憶を持ったまま、赤ちゃんの頃からのスタートになります。
    父親カイテルには辛い過去があり、「自分に子供はいらない」とリアは実の父親から何度も殺されそうになります。
    しかし、何故か手を出せず、愛情ばかりが増えていきリアは20才近く年月が流れました。

とにかく言えるのが、メンズ達のイケメン破壊力です‼︎目の保養、パパであるカイテル自身もイケメンです。
    リアの行方が気になって買い続けてます‼︎

双子

双子の姉弟のお話です。
    幼少期よりとても仲の良い2人でしたが、いつの間にか特別な感情になっていたようです。

境遇の違いや呪いのようなものなどファンタジー要素が強くて面白いです

絵が‼︎

めっちゃ引き込まれる〜
    なかなか見ない魅惑的なタッチで、主人公の男性の色気がムンムンです‼︎

なかなか筆が進まない悩める小説家のようですが、今後どうなるのか楽しみです^ ^

応援したくなる

応援したくなりました、、
    会社の(ある意味w)仲良し同期男女のお話ですが、2人とも身体にコンプレックスを抱えているわけで、、

紆余曲折あり、結ばれたもののリハビリはそう簡単ではないようです。
    はやく治ればいいなぁ^ ^

面白い!

めっちゃ面白い‼︎
    私基準だけど、本当に面白い漫画って営みに頼らなくても面白くて続きが気になるストーリーだと思ってて、こちらの漫画もお気に入りになりました‼︎

2人の関係性にずーっとキュンしっぱなし。飽きないなと思います。

読み始め

読み始めです。
    夢で残酷な未来を見たヒロインが、自分の人生を変えようと奮闘するところから始まりました。

姉の仇を取ろうと憎き皇帝に向かう彼女ですが、きっとハッピーエンドと信じたい‼︎
    今後が楽しみです。

読み始め

読み始めです。
    転生系の漫画なので始まりはありきたりですが、絵が綺麗でこういう世界観も好きなので見入ってしまっています。

皇后と陛下がどうなるのか楽しみだな。

ひやひや

隠れ◯◯さんのお話です。
    衝撃的な始まりだったな〜、、
    ヒヤヒヤドキドキ。ラインの送り間違えは気をつけてーーーって感じでしたw

なんだかんだ、2人が結ばれれば嬉しいなと思うばかりです。

女社長

女社長さんのお話です。
    やり手ならでは、やっぱり男性とのいざこざがあって色々とトラウマがあるようです。
    でも、そんな中悪いやつから助けてくれた部下?との関わりで心境にも変化が見えてきました。

すーっごい、、

こんな男性いますか??
    まさかの取締役がドM体質ww
    どんなことでも曲げないハンガリー精神はこういう漫画の世界だから楽しく見てられるんだなぁって思います。
    (現実でいたらただのヤバい人w)

でも、最新話でなんか2人の距離を感じたんだけど大丈夫かな??