登場人物は?
主人公の友人はどっち?高校の修学旅行でラグビー部ごつい奴が隣りに寝ていいかと聞いてきたのを思い出しました。
イケメンでハイスペな男性が失恋して傷心な女性と出会い物語がスタート。全話購入しました。続きが待ちどうしいです。
どんな事になるやら?今どきこんな今あるのと思いながら読み続けました。地方の旧家ならありえるのかなあ。これからが楽しみです。
頼れる年上女性に憧れる年頃だった頃を思い出しました。そんな女性は彼氏持ちがほとんどだったような。そんな頃を思い出しながら購読中です。次回のポイント付与まで待ち遠しいです。
状況設定に無理があると思いますが、面白そうなの展開になりそう!無料分が2話なので何ともわかりませんが!
無料分を読んでます。無料分が終わったら購読予定です!無料なので読み続けていましたが、段々と面白くなりますね!今後の展開に期待です。
15年程前になります。息子の授業態度が悪いと指摘があり問題になりました。そんな子ではないと部活の顧問(バスケの美人)が、「練習態度を見ればどういう子かわかります。練習を見に来て下さい。」と言われた事を思い出しました。真相は授業中にちょっかいを出した女生徒を無視したからでした。いい先生に巡り会えて良かった事を思い出しました。
家族のイケメントリオに囲まれたクールビューティーの熱愛相手がイケメンハイスペック。背景が面白そうなので購読中です。
御曹司と思いきや?好きになったのは親会社のご令嬢!面白い展開になりそうですね!無料分を読んでから有料購読を検討します。
無料分2話読みました。面白いそうなので有料購読を検討中です。もう少し無料分があってもいいと思いますが?
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい