夜中に起きた後、寝付けなくなり読んでみました。孫が早産でカプセルに入っていた事を思い出し泣いてしまいました。。無料後も有料購読を検討中です。
無料購読の1話を読みました。面白そうかも?私の有料購読リスト(3作品)に入れるか検討中です。1話読んでみますか。
1週間の入院中に読んでいます。山岳物はこんな感じ?という場面もあれば、深刻な場面を淡々と表現しているような感じです。無料期間中は読む予定です。
有料購入3作目です。予想した展開と違い、アレよアレよと思いながら読んでいます。次話が待ち遠しいです。
最初の頃から比べると信じられない展開です。最後はどうなるのか?そのプロセスは?有料購入を検討する作品の1つです。
無料なので読んで見ましたが、購入してみるか迷っている作品の1つです。専務と妹の関係が気になる所ですね。
The昭和の野球漫画。高校のモデルは島根のヤクザ先生と神奈川の野球強豪校(横浜市内ではありません)。結末は何となく想像できそうです。
奥さんが可哀想。旦那さんは思いやりがないの?令和版細腕繁盛期!ドラマ化すると姑のキャスティングは、鈴木京香かな。
キャラ設定がgoodです。高身長のイケメンと天然可愛い系女子のやり取りに引き込まれ、無料期間が終わったら、購入を検討中です。
コウノドリ