ヤーダ姫さんの投稿一覧

課金しちゃいました

無料分の3話まで読んで、お気に入り登録しといたら15話まで無料になっていたことに気がつき早速読書♡
    1話だけ課金してみようと読んだところ、16話からが面白いです。
    66Pはキツイですが、読み応え有り!!

655話まで無料なんて太っ腹!ありがとうございます。毎日7時と19時になるのを楽しみに読み進めました。秋野さんとの恋の行方が気になるので、今後もぼちぼち課金しながら読み進めようと思います。
    ただ、死者が多いので苦手な方にはオススメしません。

最高!!

佐和子の彼氏の諒くんのクズっぷりが、ツボです。
    現実にはこんなクズ男はいないけど、チョットしたダメっぷりは誰しもひとつやふたつはあるあるだろうな。って思います。
    千代ちゃんだけ、常識に欠けてるところが謎です。

ストーリーが練られてます

まず、キャラ設定がしっかりしてます。なので、読みやすい。そして絵が丁寧なのでキャラの判別がつきやすい。最近の漫画ってストーリーは面白いのにキャラ設定も顔もブレブレで読みづらい。この作品はスイスイ読めちゃう。

カッコ悪いところ見せたくなくて、黙って下見に行って、拗れてしまう。
    オトコってバカだな。
    あるあるネタですね。
    会社のイケてないおじさま方もカルロスのように、実はかっこいい一面が隠れているのかもしれないですね。

斬新

良くある、入れ替わりモノって設定だけど元に戻る方法を模索したりとかではなく、入れ替わりを楽しんで人生を謳歌してる元オッサン。でも、周りとの調和がとれない本来の性格が徐々に出てきてって感じがじわり来ました。

全話読みました

最後、上手くいく。
    ってわかってるけど課金しました。

なぜ彼氏のふりしたのかわかってスッキリ。
    毒親に育てられた感がなさすぎて、まさかの展開。
    事故に遭った理由もわかりやすいし良い作品です。

うゎー★

この作家さんの作品はいろんなサイトで試し読みやら、無料やら読み漁りましたが、初めて課金したい!!って思える作品に会えました。課金の価値ありかどうかよりも、そう思える作品に会えることが幸福なのです。

勘違いされまくりだけど、健気に頑張るリアちゃんがツボです。
    京ちゃんの行動にイライラしてしまい、リアちゃんの理解者とはいえないなぁ。と思いますが京ちゃんの言動なくしてはストーリーが成り立たなかったのかな?

課金の価値あらは

毎日無料作品だったのに、探偵編は明日が待たずに課金してしまいました。
    毎日無料が終了した場合でも、探偵編は課金の価値あることと思います。
    お気に召さなかった場合は、申し訳ございません。