ノリが
ノリがなかなか面白くて無料分読んでしまいました。霊能者さんの夫のことかと思ったら、違ったんですね。笑
無料分の途中ですが、話が見えなくてついて行けなさそうです。外人の顔がほとんど同じに見えてしまい、余計に??
真面目な話し方思ったら、オタク向けの男性向けの話?ご飯系の話が読みたかったのに、着替えシーンで…一話。
女の子が怖すぎてビックリ。昨今のジェンダーレスでこういうこ多くなってきてるのかな。なんだかな。本筋には関係ないかも。
まだ無料分しか読んでいませんが、課金はどうかな?事件性を匂わせてるけど、ただ単なる逆恨み的なサスペンスに鳴ってしまうかも。
すごいら面白いです。表紙の絵で、エセ霊能者で男の人かと思っていたら…女の人なんですね。そして、作者が霊能者じゃないんですね!
双子の妊娠はリスクがあると聞いたことがありましたが、本当にそうなんですね。目が開いたところがなんとも言えない気持ちになりました。
初めの話は姉妹あるあるですね。でも、困った時には助け合う…こう言う感じだと思います。最後は良かった。
食欲がおさまらない病気。こんな症状があるなんて知りませんでした。一生少食でいなければならないなんて、かわいそうです。
なかのゆみさんの漫画、ハマって読みまくりです!これからも続けてください。よろしくお願いします。ちゃんと調べてるところにも感心します。
夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~