テレビ
昔のテレビで見ましたけど、勝手に口が動いてしまうなんてかわいそうです。病気を理解していてもなかなかその人を受け入れるのは難しそうですね。どうすれば良いのか。
パソコンで描いてるのかな?前作と違って、コマ割りとか絵が大きいですね。内容も雑かな。この主人公のキャラでもってる。わたしは好きではないけど。
いまどきの若者がちゃんと描けてて、それで内容も面白い。絵が濃いというか太い線画だけど、内容がよいから読めます。
まだ無料分ですが、あと一話で完結。ゲキヤススーパーはお客に対してはいいけど、従業員とか卸しとかには大変そうですね。
意味を取り違えている人もいるらしい総合診療科。全部を診察してくれる科だと。狭間にある病気を察知してくれる科なんですね。
お互い勘違いから始まってて続けてるのですが、ほのぼのします。ギャグ漫画はプロの証ですね。無料分ですけど。
昔たぶん、誌上で呼んでました。今読み返してみると…自分も年を取ったなという感じもあり、こういうのも時代というか今のかはついていけないんじゃないかな。わたしも違和感
ちょっと旦那さんが嫌でしたが、なかなか良い人だとわかりました。まだ無料分だけだすけど、これから読むかどうか考えます。
漫画としてはほのぼのする内容なんでしょうけど、典型的な一人っ子という感じですね。親が出てきすぎ。将来が心配です。
こんなふうにある意味、他人事に捉えて冷静に裁判するのが結果的によいのでしょうね。しかし、名誉毀損代…案外高いですね。そのうち、被害者に入る金額は少ないのでしょうね。
難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち~<身体・精神障害>編