ポップな絵柄、夢可愛いものが好きな人は読むべきです。レトロさもある絵柄で素敵です。
山本先生の作品展があれば行くのにな。
この絵と可愛いストーリーに惚れちゃいました★
山本先生の作品展があれば行くのにな。
この絵と可愛いストーリーに惚れちゃいました★
オスカル様の外見に見惚れるだけでなく、生き様を知るために、是非読んでください。
名作を1つ知ると、世界が広がった様な気持ちになる、と、私は思いました(照)
とにかく毒のある、グチグチコメディです!
絶望先生のネガティブさが癖になる!
そして、癖のある美少女たちがい~っぱい登場します。
漫画を気に入ったら、アニメも是非見てください!本もアニメも超おしゃれです。
小さい頃から読んでました!
こういうシンプルな絵が、大人になったら味が分かって良いですね!
ひたすら読んでいたい面白さです。
1話が短いのに、こんなにヒットしたの凄いなぁ。読みやすいですよ。
本当に華やかで本当に可愛い作品です。
リアルタイムで、なかよしとアニメで見ていました。心が豊かになる温かい魔法少女のお話です。
可愛いから読んでほしい!
この作品集は、エロ要素なしの初見の人も見やすい構成になっています。中村先生の絵が美しくて、まるでイラスト集のようです。甘酸っぱい内容もキュンときます!
赤いリンゴがイメージ絵として使われる作品です。
サスペンス、ゴスロリ、死神、天才。魅力的な要素が沢山詰まった作品です。
読んでよかったと十年以上たった今でも思います。どのエピソードも印象深く残る、濃度の濃い作品です。
なかよしで連載していたので、当時単行本を買っていました。
これは大人でも楽しめるんじゃないかな。大人っぽい絵柄が味があってかっこいいです。
このめちゃコミで、同じシリーズでもう一種類見つけたので絶対読みます。それくらい、この漫画は面白いです。
平成初期に始まり、令和の今でも連載が続く名作です!
最近はぼのぼのグッズが沢山出てるけど、どれも良心的な価格設定。この作品の素朴さ、素直さ、優しさが反映されているのかも知れませんね。素直な気持ちが欲しい人は読むべきです。
まさに友情努力勝利です!
生徒の才能を育ててくれる先生が活躍する、トンデモバイオレンス学園モノです。
ミュータントである殺せんせーをやる為に、皆が結束していく、それを殺せんせーが温かく見守る、訳のわからない熱血青春漫画です!
マシュマロ通信