kaonkaonさんの投稿一覧

全部買ってしまった!

主人公の女の子がドジなキャラだけど一生懸命で可愛くて全話買ってしまいました。
    他の方がレビューに書かれているように、藤原くんが正しいのははじめだけであとは俺様っぽいかな?でも楽しくてよかったです。

懐かしの名作!

昔、ものすごく好きで切なくてまさか電子で、無料で全話読めるなんてと感動。でも大人になった(おばさんになった)今読み返すと、香澄ちゃんがじれったい。友達をおもんばかってフラレたふりして、それは友情なのかな?遠慮がちな女の子を求めた時代だったのかもですが、若干イライラしてしまいマイナス1しました。

元気で恋愛にはシャイな女子

昔アニメでちらっと見たことあります。強い生徒会長だけどメイド喫茶でアルバイトをしているという設定、そのギャップがかわいらしい。イケメン男子のうすいくんにバイトがばれ、だんだんと急接近でドキドキできます。相思相愛になるんだろうなと予想できる展開だけど、さらっと読めそう。課金するかはまだわかりません。

まだ読み始めたばかり。

タイトルと表紙のキレイな絵に惹かれ、無料なので読み始めました。まだ8話なので先はわかりませんが、ここまでのところ、面白いです。これは恋愛なのか、ヒューマンドラマなのか、BLなのか、ジャンルは謎。

過去が気になります

無料で20話まで読みました。だんだんと明らかになる、まーちゃんへの想い。ハッピーエンドだといいな。この作者さんのお話は好きです。

続きが気になります

無料で読み始めました。強面だけど手先が器用で優しいという男の子と、ふわふわしてるけど強い女の子のラブストーリー。まだ初めの方ですが、嫌われている男の子と仲良しだからクラスメイトから主人公が嫌われてしまう。そこまで怖いってどうなのかな。。。でもこの恋愛がこれからどうなっていくか楽しみです

あの有名な漫画

アニメも映画にもなっているので読んでみたくて無料のみ読みました。剣心の剣術もさることながら、剣心と薫、今後のふたりの関係がどう変わるのかも楽しみです。

ドラマと並行して読みますたいです

復讐のために和菓子屋に嫁ぐ七桜。光月庵にも色々と問題がありそう。ちょうどドラマ化されているので両方観たいです。

主人公と周囲の関係変化が楽しみ

妖怪がでてくるファンタジー感が強い作品なので普段は読まないですが、無料なので読み始めたところです。
    ななみとともえの関係が少しずつ変化していて、これからどうなるか楽しみです。

楽しい!

雪野のキャラがいいです!すがすがしい。有馬くんもかっこいいし、ふたりが恋をして仲を深めていく過程をゆっくり楽しめそうな感じ。大人向けではなく小、中学生がメインイベントターゲットかな?でも大人でも楽しく読めてます。