kaonkaonさんの投稿一覧

くすっとできる

評価高いので無料だし読み始めました。軽く読める1話ごとのショートストーリーで、毎回くすっと笑えます!ポイントたまったら読みたいです。

女子高生の恋愛モノ

タイトルがドキッとするけど、14話までは普通の、女子高生がイケメン年上に恋するお話です。期間限定の住んでいるアパートのお隣さんのイケメンに恋しますが、男友達も主人公に片想い風だし、これから一波乱ありそう!

不思議な世界のお話です

怪かしが見える主人公と、その同じ家の住人が色々な怪しに出会いながら問題解決していきます。主人公もいい人で面白いです。

片想いがちょっぴり切ない

片想いの花くんに、一生懸命な七世ちゃん可愛い。ふたりの距離も縮まって、これから楽しみ!嫌いな漫画ではないけど、無料終わってから課金するかは、他にも魅力ある作品が多いから迷ってしまうな。

一途な美女に愛されるモテない男子

ミスキャンパスレベルの女の子が、子供のときに好きだった男の子に会うために猛勉強して大学へ。そして彼を探しやっと出会う!イケメンにもてまくるという恋愛モノが多い中で新鮮。先が楽しみ。

絵は可愛いけど内容は本格的

ヒロインが子供っぽい可愛さで描かれていますが、内容はわりとシビアなものもありました。だんだんと味方が増えてくとこがいい。

幼なじみの関係がどう変わるかな?

幼なじみのかっこいい男子に好かれる女の子の話。ただの幼なじみたけどだんだんと意識していく過程が丁寧に描かれてます。幼なじみという少女漫画にありがちな設定だけど、ときどきキュンとします。

イケメンに二人から好かれる

まだ途中ですが、フツー女子がイケメン二人から好かれてます。さわやかで優しい王子と、ぶっきらぼうで怖いけど実は優しいところもある黒王子。黒王子と相思相愛になるのかな?期待して読み進めようと思います。

まさかの展開

無料12話まで読みました。親がややネグレクトで天涯孤独な主人公。心の支えは生き別れた兄。でも好きになった人が、兄を殺したとわかったところで無料分が終わり、続きが気になります。レビューを読むと、心の支えだった兄はろくでもないやつのようで。。。暗くて重たいストーリーだけど衝撃的で面白そうな作品です。

ハデス様♪

無料で読み始めました。リアリティーのない設定でつまらないかと思いましたが、
    ハデス様がかっこいい、コレットが一生懸命で楽しい作品です。ふたりの関係もだんだんと近づきつつあり、冥府の神と人間の恋愛が成就するのか気になるのでポイントがたまったら読みたいです。