kaonkaonさんの投稿一覧

映画化された作品

雲の上のひとに出会えることができたら。。。と夢あるストーリーです。中学生ならキュンとしてしまいそう!女の子も可愛いです。

くすっとできる

評価高いので無料だし読み始めました。軽く読める1話ごとのショートストーリーで、毎回くすっと笑えます!ポイントたまったら読みたいです。

一生懸命な女の子

無料なので読みはじめました。主人公は片想いからお試し交際までこぎつけるガッツありな子。すぐ泣くのは少しウザイかな。。妹も彼のことを好きそうで一波乱ありそう。姉妹の取り合いはあんまりみたくないな。

女子高生の恋愛モノ

タイトルがドキッとするけど、14話までは普通の、女子高生がイケメン年上に恋するお話です。期間限定の住んでいるアパートのお隣さんのイケメンに恋しますが、男友達も主人公に片想い風だし、これから一波乱ありそう!

不思議な世界のお話です

怪かしが見える主人公と、その同じ家の住人が色々な怪しに出会いながら問題解決していきます。主人公もいい人で面白いです。

片想いがちょっぴり切ない

片想いの花くんに、一生懸命な七世ちゃん可愛い。ふたりの距離も縮まって、これから楽しみ!嫌いな漫画ではないけど、無料終わってから課金するかは、他にも魅力ある作品が多いから迷ってしまうな。

松永さん素敵。

無料12話まで読ました。ミーコが困っている度にシェアハウスの松永さんが助けてくれる。外見もかっこいいし、仕事も一人でデザイナーとして食べていける男性なので、高校生のミーコからしたら魅力的で好きになってしまうのはわかる!ついに告白してしまい、どうなるの?というところで無料が終わった。。

楽しいお話

シェアハウスみたいなアパートで高校生の宇佐くんが住人と楽しく暮らしていくお話。宇佐くんが好きな律ちゃんのシャイなとこもよい。大人女性の発言も笑える。住人みんな個性豊か。明るいお話です。

恋が始まるのかな?

高校生のときにキスされた彼と再会。彼は弁護士、主人公はその下のパラリーガルに。オフィスで彼に迫られキスされますが仕事はスパルタで鍛えてくれます。
    同意ないキスはセクハラだよ弁護士さん、とツッコミたくなる。社会人になっても男性と付き合ったことないってのも、現実味がない。

一途な美女に愛されるモテない男子

ミスキャンパスレベルの女の子が、子供のときに好きだった男の子に会うために猛勉強して大学へ。そして彼を探しやっと出会う!イケメンにもてまくるという恋愛モノが多い中で新鮮。先が楽しみ。