無料分は読みました
浅見先生はクールでかっこいいんだけど、教え子に、好きな子にこんなことするかなー、ヒロインも嫌ならハッキリ言えばいいのになーとか、何だかやや入りこめず、課金はしていません。先読んだら印象な変わるのかな。
ドラマが大好きで、ちょうど40話無料なので読みました。まず思ったのは、じゅんこ先生、まさに深キョンにぴったりだなぁと
。ドラマも原作も世界観が似ていてよかった。
恋愛ものですが、仲良し女友達が、それぞれに等身大の恋愛や結婚に対する悩みを抱えているのでリアリティーがあります。純愛ではなく、大人の関係もあり、淡々とした絵ですが、切なさも伝わってきます。
ホームズさんがしなやかでステキ。主人公も可愛らしいし思慮深く応援したくなります。芸術や歴史ネタは勉強になります!
読み始めました!やっぱりメディア化されるものは面白い!それぞれの話の犯人を見つけるまでのテンポがよい。絵もそこまでグロテスクではないし、女性でも面白いと思います。ただ、話数が長いので全部課金できるかは、お財布と相談かな。。。
無料分まで読みました。こんなかっこいい男性と同居、してみたいなー!!!ヒロインもかっこよくて好き!元カレも結構かっこいいし!キュンとします。
女王の花からきました。兄妹での恋愛ものって、こんなこと思うのかな?とちょっとしっくり来ないとこがあるので迷いますが、先が気になるので課金すると思います。
無料から始まって、キュンキュンするよで課金して一気に読みました。寝不足。。。
三浦さんも小宮さんも、とちらもよかった。南條王子ステキだなぁ、こんな幸せなことはリアルにはないよなぁ。。。時峰さんのストーリーも面白いです。
ぼくたまが昔流行っていたので、え?続編!?と思ってつい読み始めました。
無料話の53話まで読みました。蓮くんも可愛いし、大人の輪くんとありすちゃんもステキだなぁと思います。
本編も長くて挫折してしまい、こちらも長いのでこのまま読み進められるか
。どうかなぁ。。。
子を持つ母として、色々と感情移入して泣けます。無料分まで読みました。篠原さんと付き合うことになるところもよかったし、朝比奈さんとの信頼関係もよくて、どちらかとくっついて幸せになってほしいなと思います。
浅見先生の秘密