ファイト‼︎
がんばっている人を応援したいです。応援するには、まず、ブラスバンド部に入って楽器を使って応援する事に夢を持っています。
ずっと私だけだと思っていました。少しは感謝の気持ちあると思っていたら、貴方は私をただの便利屋さんにしか思っていなかったのですね。
幼い頃からずっと一緒でした。可愛いアイツはいつも私が守ってあげていたと思っていたら、実はなんと、守られていた?
歳上の旦那様と話が合うかは、自分次第ですが、世間的にはアラサーだけど、旦那様から見た私はかなり子供ぽいのかなぁ?
なぜ、幼児が1人で生活が出来るのが不思議だけど、周りの変わり者の大人達がめっちゃ良い。こんなつながりって、温かいな。
長女ですが、両肩に兄弟の人生がのしかかっています。自分の人生よりまずは、兄弟の事を優先してあげます。それが、長女の役目です。
父が悪い。母が悪い。私はどうなの?これから先なにが起こる?私は私のままでいてはいけないの?私はどうすれば!
ずっと、ずっと、見ていました。いや、見つめていました。貴方の良さ、可愛いところ、カッコいいところ、完璧かなと思いきや、お茶目なところ。
再就職するにはなかなか上手くいきませんが、自分の思う内容と社が欲しがる人材と一致すれば合格になれるのにな!
アラサーを過ぎると仕事関係からお一人ですか?などと聞かれる事ばかり、良いじゃありませんか、仕事がちゃんと出来ているならば。
青空エール