何故?
何があった訳でも無いのに、しつこい。やたらしつこい。ここまで嫌がらせするのですか?人それぞれだよね。好きになるのも、ならないのも。
どうせ、悪いのは私ですが、何か?全く分かりません。何者なのか?でも、このトキメキはなんなのか?自分でも分かりません。
同級生はガキンチョに見える。だけど、先輩は全く違う、様に見える。この一瞬で恋が始まりますか?このトキメキは!
女子校と言うとお気楽で、男の子の目利きで、話が盛り上がります。交流会と言う、文化祭は我々の唯一の社交の場。
たまたま、隣になっただけだから。たまたま、この件で一緒に住むことになっただけだから。なぜ、こんなにも気になるのか分からない。
2コ上のアイツは、私の先生。だけど、イケメン過ぎて、もって、めっちゃタイプで、勉強なんて、入って来ない。
言い訳ばかりしていたのではありません。仕事一筋、色気なしで、やって来ました。が、まだ、恋は諦めていませんよ。
寝るのが好き。寝るのも好き。そして、寝かしつけがとっても好き。どんなに寝たくないと嫌がる子も一緒にいたら、あらあら寝ちゃったね。
全く気にもしていなかった彼方が、突然何故かやたら目に入るようになり、なぜか会話の内容がめっちゃ気になる様になってしまった。
なにが悲しくてこんな事になってしまったのでしょうか?生まれ変わっても寂しい気持ちは一緒なのだと分かりました。
イケメン総帥が私を諦めない!?