まよちゃいますよね!
女だけど、女を捨てたわけではなく、お酒も大好き。彼氏も欲しい。なんと、贅沢な‼︎でも、それが、乙女心です。
元旦那!のハイスペックな動きに再度改めて惚れ直しているやんか?若すぎた結婚生活とは、どんなすれ違いだったのかなぁ?
ツンデレの歳上彼女さんがたまりません。そして、めっちゃ可愛い歳下君も少々ツンデレなところが、胸キュンになりますね。
元カレ!元カノ!そして、別れた原因?なんだか、一方的で、話がよく頭に入って来ません!ほんまは、別れたく無かったカイ⁈
馬が合う⁈なんちゃって‼︎しかし、今後のこの2人の成長を見守るには、少し、多分、イラついて来るのかなぁ⁈
子供らのじゃれあい⁈それとも本気?中学、高校と思春期の時代に男女間の思惑?なんか、難しくて、自分に置き換えられない。
会いたい?いや、会いたくない⁈本音はどっち?もう少し、気持ちの整理がついてからの方がいいのではないですか?
こんなの愛じゃ無い!こんなやり方愛じゃ無い!こんなの自己陶酔だけやんかー‼︎こんな愛し方に振り回されたら、体がもたないよ!
あー、忙しや!羊は大変ですね。皆様のために色々生活面から婚約者探しまで、全てのことを一身にがんばらないといけないのね!
まさか、まさか?男同士のリングの繋がりもありなんて?これは、ただ、健やかに眠りにつけるだけの仲なのか?それとも?
酒と恋には酔って然るべき